Avis clients de Montpellier

4.2 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3758 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 73

Informations Montpellier

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier

• 5 / 5

C'est surtout la qualité de la réponse à ma demande que j'ai appréciée. En 10 minutes j'avais la pièce manquante et les conseils qui vont avec.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

tres bon acceuil et personne tres pro nous avons eu tous les renseignements souhaités

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

• 5 / 5

Nous avons été bien accueilli et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 4 / 5

Très satisfait dans l’ensemble du rapport qualité prix & des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Superbe porte sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par DJILA T.

• 4 / 5

Je n’ai pas eu la couleur de porte que je voulais (prix et délais plus élevé), mais ça va bien. La poignée est un peu dure à actionner mais je vais m’y faire, j’espère.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

trés bon vendeur,agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 4 / 5

Toujours à l'écoute et de très bons conseils. Merci à MicKael C pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 4 / 5

Bon accueil à condition d'être patient...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.

• 4 / 5

L e point a améliorer est surtout l'attente pour trouver un vendeur disponible. une fois celui ci trouvé tout le reste est bien.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.

• 4 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.

• 3 / 5

Client assidu , J'observe une dégradation sur l'ensemble des services et des prix.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXI F.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

J’ai trouvé facilement le produit que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 4 / 5

Conseillère aimable , mais pas précise sur ces explications , approximative sur ses plans . Ne semblait pas bien connaître les produits . Réception bien’passee

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

très aimable, très gentil, très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM Z.

Bonjour , Trés bon contact avec Mickael , et service nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.

• 4 / 5

Je suis très satisfait et mes 4 étoiles veulent dire simplement que je ne sais pas s'il est possible de faire encore mieux

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *

Choix très limité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

il s'agissait uniquement d'un changement de porte

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

rasss

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Bons produits livraison et pose satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 2 / 5

heureusement commande vérifiée par preparateur! car caissons en 35 CMS et etagéres en 50 CMS??? Les portes chaussures en 50 cms et les tringles tres difficiles à enfiler et a monter dépassant du caisson car trop longues et notices nulles une fois tout déballé impossible à rendre !!on avait interrogé le vendeur pour montage a domicile la réponse : les livreurs ne montent pas ,, hors on a appris aprés coup la possibilité d'un service montage ! livreurs ras et ponctuels, le fond du caisson en carton trés cheap!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 4 / 5

Je remercie particulièrement le sérieux et le professionnalisme du vendeur Laurent C du magasin de PEROLS pour son implication dans ma recherche de petits bois pour mes fenêtres! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 4 / 5

Ce que je trouve dommage, c'est que Lapeyre est une belle enseigne mais le site internet n'est vraiment pas très bien fait. Il manque une grosse partie du catalogue, on est donc obligé de se déplacer en magasin pour des compléments. Certains simulateurs de fonctionne pas ou mal. Par ailleurs les stocks locaux dans les magasins sont vraiment faibles. Etre obligé de commander des gonds à cheville expansion avec un délai de 10 jours cela ne me semble pas du tout raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Satisfait du contact en magasin, matériel qui je pense doit répondre à ma demande,(je verrais dans le temps) un grand plus au poseur, qui a effectué un travail de qualité, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Très bien, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

• 4 / 5

Félicitations a notre vendeur Vincent. Excellent acceuil et pour ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

accueillante , souriante et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

• 4 / 5

Bruno a su nous expliquer les différences entre chaque produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils. Une équipe très efficace dès qu'il y a un problème

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Parfaitement satisfait de la gestion de ma commande et de la pose correspondante.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

Bon accueil les produits sont conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 4 / 5

Il faut toujours laisser une marge de progression. Nous n'avons pas demandé un produit "exceptionnel", notre interlocutrice a fait son travail tout à fait normalement et nous ne sommes restés que quelques minutes sur site.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix , personnel à l'écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Tops

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Personnel compétent et efficace. Livraison dans les délais. Matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Très bien conseillé et équipe très sympa à la réception des marchandises . Merci à Maxime qui nous a bien aidé à charger la voiture

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 4 / 5

Le portail acheté n était pas en exposition

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Bon accueil Général

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

bien mais manque cache

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

• 2 / 5

Longs délais d'attente malgré la prise de rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 3 / 5

Garantie sur une pièce d'un placard dépassée de peu et aucun geste commercial de la part du magasin sur le prix de la pièce (montant initial de la commande : 6 000 euros). Déçu du service : mauvaise première information donnée par le vendeur pour changer la pièce. Heureusement, un monteur passait par là et m'a expliqué comment faire sans tout démonter.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

Réponse de Émile V

Bonjour, Mon commentaire ne mentionne aucunement le manque de satisfaction du produit... mais du service que l'on m'a apporté en magasin. Relisez mon commentaire. Bonne journée. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bon rapport qualité / prix pour votre porte intérieur en pin massif. Expo cuisines et salle de bains trop modernes, et hors budget. La faïence des salles de bains et mal signalé. Très bon service et accueil lors du chargement,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 2 / 5

Mesure inexacte. Malgré une demande insistante de notre part d’avoir les citation exacte. Mesure donnée avec presque 1 cm de différence. Nous avons du refaire le mur.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

Magasin très bien organisé et personnel compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et compétant, à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Très bon conseils excellent travail du menuisier

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Des produits fabriqués en France, c'est bien. En revanche de moins en moins de service : * Plus de service menuiserie sur mesures * Certains produits qui étaient disponibles en magasin ne le sont que sur commande dorénavant (réglettes leds). Dommage, je les commanderai dorénavant sur Internet.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

J’ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

Prise en charge et réalisation rapides de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Personnel à l'écoute, magasin bien 1gence

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 3 / 5

Bonsoir, Bien conseillé, j'aurais économisé 200 €. D'autre part, il y a un accro sur le montant. Seul, je n'ai pas pu déballer le colis dans les 72 heures et qu'elle aurait été la solution? Je vous envoie la photo du montant Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

non pas d'explications particuliére hormis sur l'accueil qui est excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

Le personnel du magasin est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Je ne mets pas plus car ça peut toujours être mieux...

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Service et explications parfaite en magasin même si le délai entre la commande et la livraison était très long

Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *

• 5 / 5

Produits en parfaite adéquation avec mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 1 / 5

j’ai fait une commande par internet donc je ne souhaitais pas répondre par étoiles … mais c’est”obligatoire” donc ma réponse est la moins bonne. Le bloc ne déçoit pas. Mais très déçue par la catégorie “F” du frigo. En ces temps modernes de vigilance écologique une catégorie A est indispensable … Au moins pourriez vous créer une option pour le frigo en le faisant payer plus cher

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 3 / 5

Il ne faut pas hésiter à contacter le service client qui s'est montré très réactif, car les vendeurs ne sont pas toujours expérimentés pour les modalités d'une commande. Pas d'avis sur les portes qui sont encore emballées, en attente sur le chantier.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 4 / 5

Je suis très satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 3 / 5

Pas assez d'informations à l'accueil !!! Heureusement l'équipe de l'atelier compasse largement par leur disponibilité, leurs conseils et leurs professionnalisme ...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE V.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 5 / 5

J'ai été conseillée à distance (par téléphone) plus d'une fois. Équipe à l'écoute et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Excellent accueil et conseils . Prestation de façonnage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signale

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 5 / 5

Accueil convivial , techniquement compétent, conseils pertinents. Ambiance cosy. J’ai découvert des produits intéressants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Accueil parfait Mickael Cointepas est top A l’écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

Il est parfois difficile de trouver le produit précis recherché et les accessoires

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Aucun pb

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 3 / 5

Très belle parois de douche un peu plus décrit sur la notice si non très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 4 / 5

La porte de douche reçue à les 2 battants identiques, cad que si j'installe les 2 portes actuelles, une des 2 aura la face "Easy clean" à l'extérieur. Voir mon dossier en cours SAV n° 23283771621, ouvert hier et pour lequel je n'ai pas encore de retour.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *

• 4 / 5

Très bon accueil et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Merci au vendeur qui a su me conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Vendeur au top Merci a Bruno de latte

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

Suite à garantie sur un mitigeur de lave main lequel avait un défaut, l échange à été parfait, rapide .

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, magasin correct et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 5 / 5

Equipe de ventes super efficace. Merci a Michael et Alexis pour leur professionnalisme et leur disponibilités Le retrait a également été bien géré

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 2 / 5

POLITIQUE COMMERCIAL DECEVANTE. PROMESSE NON TENUE. J'AI OUVERT UN COMPTE PRO QUI ME SERT A RIEN AUCUN AVANTAGE JE PRENDRAI LES MATERIAUX POUR MON ENTREPRISE ET MOI MEME CHEZ DES GENS PLUS SERIEUX.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La remise professionnelle s’adresse exclusivement aux professionnels du bâtiment inscrits au Registre du Commerce ou au Registre des Métiers dont l’activité relève de l’un des codes APE suivants : 1622Z, 1623Z, 3109B, 4110A, 4120A, 4120B, 4312A, 4321A, 4322A, 4322B, 4329A, 4329B, 4331Z, 4332A, 4332B, 4332C, 4333Z, 4334Z, 4339Z, 4391A, 4391B, 4399A, 4399C, 4399D, 4673A, 6810Z, 6820A, 6820B, 6831Z, 7111Z, 7112B, 7410Z, 8130Z, (ci-après « l’Entreprise »). Votre code PAE n'étant pas dans cette liste vous ne pourrez pas bénéficier de la remise de 15%. A bientôt dans nos magasins ou sur le site lapeyre.fr L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Le vendeur ne m'a pas inclus tous les produits dans ma commande et j'ai du revenir pour chercher 3 champ plat de finition. De plus, ces champs plat ne sont pas coupé donc je dois le faire moi même : 100 euros les 3 fers plats, je trouve ça cher.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 3 / 5

Je suis particulièrement mécontent d’une porte fenêtre réalisé sur-mesure. Les dimensions demandées n’ont pas été respectées. Je n’ai pas été assez vigilant sur le BL et pourquoi réaliser une porte de 90,5 cm de largeur quand Jean demande 89.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

;tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Tout était clair pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Le magasin est propre et agreable. Le vendeur qui m'a reçu était compétent. Il a compris ma demande, m'a conseillé sur le produit a retenir, a pris le temps de m'expliquer les travaux et de me rassurer. Les prix sont attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

aaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Les éléments de description de l’expérience de consommation ne sont pas renseignés , ou sont considérés comme inintelligibles.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Un peu d'attente pour avoir un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

Nous sommes toujours satisfaits de nos achats

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 4 / 5

Quand on est satisfait on ne va pas chercher les problèmes

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *