Evaluations clients Rennes
Manque de personnel pour charge les colis tres lourd pour ma femme,I'll faux demand le aide de le monsieur acote
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon conseils,personnel agréable,bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Tout s'est très bien passé jusqu'au moment de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Le vendeur semblait être un peu "pressé" et stressé..
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Produits correspondants à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Pas toujours très simple de s'y retrouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Les élements en vente etaient attractifs. Le vendeur était dynamique, à l'ecoute. Oublier un évier dans une cuisine c'est bête.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Manque fixation pour sceller la fenêtre. Il faut attendre 15 jours..dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Un accueil et un conseil très agréable. L'ensemble du personnel à été adorable tant par les vendeurs que le personnel en charge de la réception des colis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Compétents accueillants rapide achat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
je suis vraiment contente apres mon placard coulissant et c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Tres bons conseils et tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
Échange téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Accueil, personnel disponible , à l'écoute , de bon conseil.Produits de qualité, mais malheureusement sur commande et délai parfois long . Exp: 3 semaines pour un profilé de finition. ....Pris chez un concurrent pour finir.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
il s'agissait de remplacer 2 jeux de charnières d'un meuble acheté chez vous en 2011. le modèle de charnière avait changé. je suis allé en magasin une première fois, on m'a aiguillé vers le SAV qui m'a aiguillé vers un revendeur qui m'a aiguillé vers le fabriquant qui m'a dit que les charnières étaient compatibles mais qui ne faisait pas de vente au détail. je suis revenu vers le SAV qui m'a dit de retourner en magasin. après avoir expliqué mon cas, je suis enfin ressorti avec mes charnières mais la vendeuse ne semblait pas maîtriser son sujet (il a fallu qu'elle demande 2 fois au collègue). bref, SAV NUL!!! durée total de l'opération +2 mois, 2 trajet jusqu'au magasin (alors qu'un seul aurait suffit), j'ai du faire moi même beaucoup de démarches.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
☆☆☆☆
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Acheté mais date de retrait mi juin donc je ne sais pas encore la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Devis faux, refait 3 fois suite erreur du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Posé final un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Nous ne savions pas que vous pouviez assurer la pose. Personne ne nous en a parlée. Nous aurions sûrement pris cette option. Dommage car les portes avec miroir sont lourdes et aujourd'hui aucun poseur ne veut prendre en charge ce chantier car c'est nous- mêmes qui avons pris les côtes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de Stéphane CSignalerBonsoir Nous avons tant bien que mal mis en place nos 5 portes de placard avec miroir. Il est important de sensibiliser les clients sur la pose. ....c'est un métier et savoir qu'il y a une possibilité d'installation via Lapeyre est rassurant. Dommage pour nous en espérant que cela serve aux futurs acheteurs.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires