L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
M. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe produit choisi correspond complètement à ce que j'imaginais, en revanche il m'a été impossible de trouver l'option bâti pour les portes de placard commandées, dommage !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant votre produit, nous sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes ! Concernant la difficulté à trouver l'option bâti pour vos portes de placard, nous comprenons votre frustration et apprécions votre retour qui nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter notre site ou nos conseillers pour plus d'informations. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Christine E.
20 mars 2025
Parfois des problèmes de dimensions trop standar. Pas de porte coulissante en verre de 93 cm par exemple.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous comprenons que des dimensions standards peuvent parfois limiter vos choix, et nous apprécions votre suggestion concernant les portes coulissantes en verre. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. L.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futurs retours ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. L.
20 mars 2025
Le seul bémol est l'état dégradé des colis déchires et detrempés par endroit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Cependant, nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant l’état des colis. Votre remarque est précieuse et nous tenons à l’examiner afin d’améliorer notre service de livraison. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J. B.
20 mars 2025
J'ai commandé une porte d'entrée et après avoir posée cette dernière je me suis aperçu qu'il avait un défaut
Jean luc D.
14 mars 2025
PORTE NON CONFORME A LA COMMANDE CHANFRAIN FAIT SUR COTÉ OUVRANT AU LIEU DE COTÉ DORMANT APPELÉ SAV QUI ME RENVOIE VERS MAGASIN CONSEILLERS INOIGNABLES
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne répond pas à vos attentes. Nous nous sommes rapproché du menuisier, le congé que nous faisons sur les portes inferieures à 40 mm d'épaisseur se fait toujours coté tirant (coté paumelles). Cela afin que le chant de votre porte soit aligné avec votre bâti, malgré la différence d'épaisseur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pierre C.
13 mars 2025
Nos avons été très bien conseillés. la livraison du matériel est intervenue à la date prévue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! L'équipe Lapeyre de Rennes
E. P.
13 mars 2025
Vendeur professionnel très a écoute avec un suivi au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes grâce à son écoute et son suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de E. P.
Un grand merci et félicitations à vos collaborateurs Avranches
C. G.
12 mars 2025
J'ai reçu un excellent accueil, les prix très attractifs.
Jean bernard R.
6 mars 2025
Acheté 2 produits pour mettre côte à côte. Parfait et grand
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Jean-Bernard, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Rennes
C. B.
5 mars 2025
Nous cherchions des produits et vous les aviez
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre besoin chez nous. Nous serons enchanté de vous accueillir à nouveau pour la réalisation de tous vos projets. A bientôt ! L'équipe Lapeyre de Rennes
V. D.
27 févr. 2025
Sur onze portes commandées, une est arrivée cassée car la palettisation est catastrophique (manque cerclage par exemple). Le plus grave est que ma porte cassée sera relivrée en Avril !!! Je n'y suis pour rien ni votre transporteur, pourquoi cette attente ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné ainsi qu'à notre partenaire. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. François Lapeyre Rennes
Réponse de V. D.
C’est gentil mais quand aurais-je ma porte en remplacement de celle cassée ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Votre porte sera livrée entre le 31/03/25 et le 4/04/25. Nous avons fait le maximum pour reproduire votre porte dans le délai le plus court. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Lapeyre de Rennes
Réponse de V. D.
Bonjour, quelle porte avez-vous commandé ? Je voudrais m'assurer que c'est la bonne... merci pour votre réponse rapide. VD
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons commandé le bloc-porte NAIADE Acoustique 204x93 poussant gauche. L'équipe Lapeyre de Rennes
Réponse de V. D.
Bonjour, je reçois de votre part une demande de paienment de 97,83€ pour ma commande 25001063. Est-ce pour la porte cassée que vous avez recommandée ? Si oui, merci d'annuler cette facturemais de garder la livraison !! Merci aussi de me dire quand je vais recevoir ma porte...VD
V. M.
Excellent accueil
Loic L.
C'était le bon produit ⁸
Marie therese R.
23 févr. 2025
Disponibilité et compétence de l équipe de vente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Toute l'équipe de LAPEYRE Rennes est ravie d'être partie prenante de vos projets et nous mettrons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. À bientôt ! François LAPEYRE Rennes
Jean-Charles F.
23 févr. 2025
Je cherchais un produit en fin de collection mais dispo sur un autre magasin mais impossible à faire venir Le produit interchangeable ne convient pas car nécessite de retoucher aux évacuations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
M. D.
22 févr. 2025
2 plan de travail retournés car arrivés déformés dont 1 écorné. Il semble que la déformation soit dû à un mauvais stockage dans des locaux humides (la palette était noircie par l'humidité). Les 2 nouveaux plans de travail étaient droits mais sur le plus long il manquait le chant... (d'après le sav bug informatique) ou erreur humaine...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Rennes
Daniel L.
20 févr. 2025
Le produit désiré n'était plus disponible à Nice mais ils ont fait tout leur possible en me mettant en relation avec Le Havre(pas d'expédition possible ) puis avec Rennes avec qui j'ai fait l'achat.....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. L'équipe LAPEYRE de Rennes sera ravie de vous accueillir à nouveau pour la réalisation de tous vos projet. À bientôt ! François LAPEYRE
M. Q.
17 févr. 2025
Plan de travail coupé trop court avec marques de ponçage résiduelles, crédence cassée en la coupant, parce plan de travail trop court
F. L.
17 févr. 2025