L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
16 août 2024
Avis vérifiérien a signalé produit et pose correcte comme demandé
16 août 2024
Bon produit on verra sur le tart
Réponse de lapeyre.fr
bonjour, nous sommes persuadés que votre nouvelle porte thermique vous donnera entière satisfaction notamment cet hivers . à très bientôt dans notre magasin
Personne n'est parfait
15 août 2024
Très satisfaite par mon achat. Meuble de salle de bain de très bonne qualité.
15 août 2024
Pas de pression commerciale et des conseils
bon produit qualité prix
15 août 2024
Personnel très très aimable et souriant à tous les rayons dont j'ai eu besoin ! Très bons conseils ! Expérience d'achat idéale !!
15 août 2024
bons produits bons prix bien livré merci
13 août 2024
Service sav pas très compétent défaut de passer par des plateformes
8 août 2024
Publicité mensongère sur des promotions poussant à prendre d'autres articles de substitution à coût plus élevé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience, votre achat ayant été effectué directement sur notre site internet nous n'avons pas eu le plaisir de pouvoir vous conseiller en magasin. Nous restons à votre disposition au 02 99 33 76 76.
8 août 2024
Aimable et professionnel et rapide
8 août 2024
L'accueil en magasin et l'enlèvement de la porte commandée se sont passés avec professionnalisme.
5 août 2024
Bon rapport qualité prix.
2 août 2024
Simple sur le site, et personnel sympathique lors du retrait
1 août 2024
tres bonne pose
30 juil. 2024
commande difficile - tapée fenêtres non conformes - baie mal prémontée - défauts - fenêtre âbimée lors du transport...
28 juil. 2024
Très satisfaite de l'accueil, du conseil, de la facilité du payement à distance, un devis via mail. Suite aux travaux, j'ai demander de retourner 2 paquets du produits non ouverts et cela à été très gentiment reçu également. Une expérience très positive et le produit très bien.
27 juil. 2024
les placards penderies sur mesure des 2 chambres qui nous ont été aménagés par Lapeyre sont conformes à nos attentes. Pas grand chose à redire et le rapport qualité prix est très intéressant, en revanche je mettrais un bémol sur la livraison avec des prestations pas toujours à la hauteur au niveau rigueur ainsi que sur les petits détails de finition c'est dommage, globalement satisfaisant mais par exemple les portes coulissantes auraient pu inclure des petites poignées intégrées, personnellement je les ai installées moi-même par la suite, ce genre de petites finitions ferait vraiment la différence.
27 juil. 2024
Excellent accueil en magasin et de bons conseils. Produits parfaits
27 juil. 2024
Travaux inachevés. Matériaux non utilisés pour la pose de notre porte .. cassé pour refaire..