Evaluations clients Rennes
Pas de pression commerciale et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très satisfaite par mon achat. Meuble de salle de bain de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
bons produits bons prix bien livré merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Personnel très très aimable et souriant à tous les rayons dont j'ai eu besoin ! Très bons conseils ! Expérience d'achat idéale !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Service sav pas très compétent défaut de passer par des plateformes
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Publicité mensongère sur des promotions poussant à prendre d'autres articles de substitution à coût plus élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience, votre achat ayant été effectué directement sur notre site internet nous n'avons pas eu le plaisir de pouvoir vous conseiller en magasin. Nous restons à votre disposition au 02 99 33 76 76.
Aimable et professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
L'accueil en magasin et l'enlèvement de la porte commandée se sont passés avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Simple sur le site, et personnel sympathique lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
tres bonne pose
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
commande difficile - tapée fenêtres non conformes - baie mal prémontée - défauts - fenêtre âbimée lors du transport...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très satisfaite de l'accueil, du conseil, de la facilité du payement à distance, un devis via mail. Suite aux travaux, j'ai demander de retourner 2 paquets du produits non ouverts et cela à été très gentiment reçu également. Une expérience très positive et le produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MOUMINA C.
les placards penderies sur mesure des 2 chambres qui nous ont été aménagés par Lapeyre sont conformes à nos attentes. Pas grand chose à redire et le rapport qualité prix est très intéressant, en revanche je mettrais un bémol sur la livraison avec des prestations pas toujours à la hauteur au niveau rigueur ainsi que sur les petits détails de finition c'est dommage, globalement satisfaisant mais par exemple les portes coulissantes auraient pu inclure des petites poignées intégrées, personnellement je les ai installées moi-même par la suite, ce genre de petites finitions ferait vraiment la différence.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Travaux inachevés. Matériaux non utilisés pour la pose de notre porte .. cassé pour refaire..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Excellent accueil en magasin et de bons conseils. Produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par HEIDRUN M.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Meubles de cuisine achetés chez LAPEYRE. Bons conseils et bon accueil en magasin. Beaux produits mais visserie manquante et certaines de mauvaise qualité. C'est dommage alors tout le reste était très bien. Cependant le service SAV a été à l'écoute et très réactif. Merci beaucoup pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Les produits sont de bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME STEPHEN H.
Si ns n'avions pas appeler ns n'aurions jamais eu notre commande sachant qu'un directeur d'agence de Rennes n'avait transmis aucun de livraison pour planifier le transport.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Escalier de mauvaise qualité rambarde très difficile à monter
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Merci beaucoup à Gaëlle et à toute l'équipe du magasin de Rennes pour leur sympathie et leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Achat catastrophique: commande d'un produit en promotion, livraison un mois plus tard. OK, je bloque la semaine de chantier. Cette première date de livraison annoncée n'est pas tenue, retard de 2 mois.. chantier décalé. Ca se termine avec annulation de toute la commande. Lapeyre n'assume pas ses livraisons de produits en promotion, la marge doit être trop faible....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Delai de livraison très long .Pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
J'ai fait l'achat de mains courantes et les fixations adaptées. Sur la photo de présentation, il y en a deux, dans les caractéristiques, il est précisé unité et vos collaborateurs étaient convaincus que c'était bien par pair. Le cout est donc plus important et surtout, je suis arrêté dans mes travaux !!.....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Satisfait de l'accueil, aimable et chaleureux, des informations et du professionnalisme du personnel et également très satisfait du produit acheté qui correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Professionalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Qualité du produit à la hauteur de mes attentes et accueil des conseillers parfait ! Je recommande le magasin de Rennes.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN L.
…
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Bon produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Très bon produit et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Accueil parfait et très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
De l accueil jusqu'à la pose, bien conseillé, suivi régulier, artisan compétent...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Produit de mauvaise qualité Cadre qui tient dans les sangles avec 1 agrafe donc se déboîte, charnière de porte de pietre qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK A.
Réponse de erik ASignalerEn attendant, j ai un produit de très mauvaise qualité
Le produit commandé était pas complet j'ai du repassé une commande avec un délai d'un mois. Et un des lots défectueux remise de 10€ soir 10% accordé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Les portes ont l'air un peu légères et pas évidentes à fermer. J'espère que cela tiendra dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Emballage abimé, produit déja monté par un client indélicat...
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous pouvez nous contacter au 02 99 33 76 76 (demander Emilien) si vous rencontrez un problème avec le produit que vous avez acheté. Nous avons pris les dispositions nécessaires avec le service Logistique pour éviter ce type d'inconvénient. Emilien sera disponible dès demain. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Rennes
Presque parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Vous aviez le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK H.
Produits conforme à notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Très bon accueil, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Positif : Qualité des produits Négatif : Le délai de livraison est beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Les fenêtres sont magnifiques, elles ont fait une grande amélioration. Le personnel du magasin de Rennes a été très serviable, d'autant plus que nous sommes anglais et que notre français est très limité. Le service après vente est également excellent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et a très bientôt ! L'équipe Lapeyre Rennes.
un service a la clientele mauvais, presque meprisant. j'ai envoye une dizaine d'emails pour demander des details sur un produit en signalant que j'etais a nobolite reduite.. j'attends toujours les reponses a ces emails.. regardez ce qui se passe dans d'autres enseignes qui ferment..
Avis du , suite à une expérience du par ERIX M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Erix.M, Tout d’abord, nous vous remercions de votre achat et d’avoir ensuite déposé un avis. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu vos mails. Pouvez-vous nous contacter par mail : copil.rennes@lapeyre.fr ou par téléphone au 02 99 33 76 76 pour échanger. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Rennes vous souhaite une très bonne journée.
(escalier) bon choix de produits, mais produit fini d'un aspect trop préfabriqué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Le dressing acheté semble avoir un défaut de niveau, une des 2 colonnes n est pas stable. Il y a également une planche un peu ébréchée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Le service a été de qualité et le poseur très professionnel. Cependant la poignée de mon portail n'a pas l'air très solide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
vendeur très sympa, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Qualité des hommes et femmes, produits, versus prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Excellent accueil et prise en charge de la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Produits fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ARMELLE L.
erreur de références produit lors de la livraison. 2 semaines supplémentaires à attendre !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de Victor RSignalerVous remerciant
attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Caissons bien faits, solides et faciles à monter.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANNNICK D.
Bon accueil et bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Dans la carton: manquait 1 vis + 2 planches d'étagères un peu abîmées
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
parfait et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Beaucoup de retard dans la pose de ma porte d'entrée, plus de 4 semaines au total, pour un problème de livraison de matériaux prévenu au dernier moment. Les nombreux interlocuteurs (entre le magasin de Rennes, le responsable installation, les artisans) ont compliqué les démarches. Je suis satisfaite de la pose de ma porte d'entrée qui a été très bien faite, et je remercie l'artisan pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE-ANNE L.
Personnel très accueillant et de bons conseils Très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Heureusement que la qualité relationnelle du personnel permet de compenser des problèmes techniques pour la réalisation du paiement à distance... Les volets m'ont un peu déçu car uniquement montés à force et non collés lame sur lame.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
La poignée de fenêtre ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Ensemble des personnes rencontrées semble compétentes et d un contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Produit de qualité, par contre, délai très long ( 3 mois ) pour le façonnage de nos portes. 1 seul menuisier, c'est peu .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon accueil et conseils de la part de Gaëlle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
correct le temps d'installtion j'ai trouve long entre l'achat et l'installation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Pas de guide/d'explication pour monter la porte ( censé être dans l'enveloppe blanche du livreur mais j'y ai trouvé une facture). Pas de poignée et surtout pas de système pour sceller les gonds qui sont livrés. Les targettes sont petites donc il a fallu en acheter une plus grande pour le haut ( sinon impossible d'y accéder!) C'est une porte identique à celle de brico dépôt. J'espérais une qualité supérieure venant de Lapeyre…
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon conseil bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Bon accueil avec des conseillers vente à l'écoute des clients Produits de qualité et précision extrême dans les mesures ( ex dressing ) avec notice d'explication claire et détaillée .
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
J'aurais aimé être davantage informée sur le choix du radiateur en ce qui concerne son systeme de reglage: boîtier indépendante avec réglage du thermostat trop compliqué pr moi. Un réglage classique manuel m'aurait davantage concenu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très pro et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
NON CONNAISSANCE DE MON DOSSIER, Erreur d'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Portail non conforme à la commande Accueil magasin catastrophe Sav?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 840849 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bons conseils, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Excellent accueil et conseil du directeur de Lapeyre Avranches. Bonne orientation vers le plombier choisi pour l installation de la salle de bains pour mes parents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Accueil personnalisé et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de Andrée HSignalerJe vous décerne un zéro pointé pour le suivi de ma commande : aucune notification par sms ou mail à l'arrivée de l'article , et impossibilité de joindre le magasin par téléphone , alors pour qui ce numéro ?? Vous avez du boulot car cette attitude me fait fuir et m aide pas à votre réputation !! A bon entendeur...
Très bon accueil. Le fait de pouvoir faire des portes intérieures sur mesure et ne pas forcément acheter tout un bloc porte est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Les produits LAPEYRE sont d'un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Bon produit. Bon prix. Un delai de livraison un peut trop long et etonnant, mais un tres bon livreur.
Avis du , suite à une expérience du par IAN W.
qualité du produit et délai de livraison très bien. très bon accueil la 1ère fois (conseil pour choix du modèle) ainsi que la 3ème fois (enlèvement du produit) mais très moyen lors de la 2nd visite (commande). Lorsque j'informais que j'allais être absent durant 2 semaines, il m'a été indiqué que dans les conditions générales de ventes il était spécifié que des pénalités seraient appliquées si l'enlèvement ne se faisait pas dans les 2 semaines. Dans le cas présent, me déplaçant pour raisons professionnelles à l'étranger et la date de livraison du produit étant incertaine, j'ai trouvé cette remarque mal venue. Pour le reste très bien, donc globalement satisfait, je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Accueil parfait et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
La mise à jour des règles de construction exige que toutes les nouvelles installations de fenêtres soient équipées de bouches d'aération, cette info nous a ni été communiquée et ni proposée par Lapeyre. Nos nouvelles fenêtres ne possèdent aucune aération.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA N.
A part le délai de livraison que j'ai trouvé un peu long, tout s'est bien passé. Personne rencontrée lors de la livraison efficace, aimable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
J'avais besoin d'une pièce de rechange et je l'ai obtenu très facilement au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très bons produits, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Le portail pas fini
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Conseil,suivi,top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Très satisfaite des services et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Pire "service" client que je connaisse à ce jour. Très mauvaise expérience. Informations incorrectes à répétition, pas de suivi, "conseillère" extrêmement désagréable. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Gentillesse de l accueil et des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Serieux et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE CORINNE D.