L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, bons produits
18 avr. 2024
Excellent accueil et conseil du directeur de Lapeyre Avranches. Bonne orientation vers le plombier choisi pour l installation de la salle de bains pour mes parents.
très bien
18 avr. 2024
Accueil personnalisé et produits de grande qualité
Réponse de lapeyre.fr
Je vous décerne un zéro pointé pour le suivi de ma commande : aucune notification par sms ou mail à l'arrivée de l'article , et impossibilité de joindre le magasin par téléphone , alors pour qui ce numéro ?? Vous avez du boulot car cette attitude me fait fuir et m aide pas à votre réputation !! A bon entendeur...
18 avr. 2024
Très bon accueil. Le fait de pouvoir faire des portes intérieures sur mesure et ne pas forcément acheter tout un bloc porte est très appréciable.
12 avr. 2024
qualité du produit et délai de livraison très bien. très bon accueil la 1ère fois (conseil pour choix du modèle) ainsi que la 3ème fois (enlèvement du produit) mais très moyen lors de la 2nd visite (commande). Lorsque j'informais que j'allais être absent durant 2 semaines, il m'a été indiqué que dans les conditions générales de ventes il était spécifié que des pénalités seraient appliquées si l'enlèvement ne se faisait pas dans les 2 semaines. Dans le cas présent, me déplaçant pour raisons professionnelles à l'étranger et la date de livraison du produit étant incertaine, j'ai trouvé cette remarque mal venue. Pour le reste très bien, donc globalement satisfait, je reviendrai.
12 avr. 2024
Bon produit. Bon prix. Un delai de livraison un peut trop long et etonnant, mais un tres bon livreur.
12 avr. 2024
Les produits LAPEYRE sont d'un bon rapport qualité/prix.
11 avr. 2024
La mise à jour des règles de construction exige que toutes les nouvelles installations de fenêtres soient équipées de bouches d'aération, cette info nous a ni été communiquée et ni proposée par Lapeyre. Nos nouvelles fenêtres ne possèdent aucune aération.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 avr. 2024
Accueil parfait et conseil de qualité
11 avr. 2024
A part le délai de livraison que j'ai trouvé un peu long, tout s'est bien passé. Personne rencontrée lors de la livraison efficace, aimable et rapide.
10 avr. 2024
J'avais besoin d'une pièce de rechange et je l'ai obtenu très facilement au meilleur prix.
10 avr. 2024
Très bons produits, jamais déçu
8 avr. 2024
Ras
Conseil,suivi,top. Merci
Le portail pas fini
5 avr. 2024
Très satisfaite des services et de la qualité du produit
3 avr. 2024
Pire "service" client que je connaisse à ce jour. Très mauvaise expérience. Informations incorrectes à répétition, pas de suivi, "conseillère" extrêmement désagréable. À fuir