L'établissement à Rennes offre un excellent accueil, une disponibilité du personnel appréciée et des produits de qualité conformes aux attentes.
29 sept. 2021
Avis vérifiéMes colis sont abîmé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
25 sept. 2021
J'avais déjà repéré le produit que je voulais. Les infos données ont conforté mon choix
Terrible, beaucoup de stress
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
25 sept. 2021
Article livre en bon état merci
très bon accueille
23 sept. 2021
Certainement liées au point de vente de Saint-Brieuc
23 sept. 2021
c'est bien
Très professionnel
bien
17 sept. 2021
très bonne qualité des meubles , très bien emballés et livreurs à l'heure et très aimables . Le seul reproche concerne la mauvaise idée de coller des étiquettes sur chaque façade de porte ou de tiroir . les étiquettes s'enlèvent très facilement mais la marque de colle est très difficile à faire partir . Sinon , la qualité est au rendez-vous; même dans les finitions , nous ne sommes pas déçu par rapport à 1983 ou nous avions déjà fait une cuisine complète en chêne verni .
17 sept. 2021
Rien à ajouter bons conseils délais respectés livraison rapide
17 sept. 2021
Service au magasin très bon. Il manque les deux habillages à clipser et la moitié de la visserie. La notice ( une feuille A4 ) est très insuffisante. Déclipser et reclipser l’habillage du rail supérieur est très difficile .
16 sept. 2021
Date respectée produit attendu correct
14 sept. 2021
Les produits sont de bonnes qualités. Mais déçu de ne pas nous avoir proposé les fixations spécifique à la marque Lapeyre pour les fenêtre
9 sept. 2021
quelques conseils pour le montage du mitigeur aurai faciliter le montage
7 sept. 2021
Très à l'écoute
2 sept. 2021
pour l'instant l'acceuil a été super ainsi que le plan 3d par contre le délai d'approvisionnement n'a pas été géniale on a commandé une baignoire elle est arrivée sans les pieds ,l'erreur est humaine mais on a attendu 1 semaine alors qu'ils étaient à Nantes ensuite on devait recevoir les plaintes jeudi hors elles n'étaient pas présentent donc cela nécessite un nouveau déplacement!!!
26 août 2021
mauvaise logistique