L'établissement Lapeyre à Clermont-Ferrand se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
A. T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit mais assez chère. Delais de livraison très long, plusieurs date annoncé mais toujours pas de nouvelles.
Anonyme S.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien en général sauf au telephone
Jean L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPrêt des clients pour satisfaire leur demande
H. B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéConseil, mis à dispo parfait
Daniel Z.
7 nov. 2025
Avis vérifiépour la deuxième fois nous sommes satisfait
F. G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, facile à monter soi même, de bonne qualité et pas d article superflu
Laurent P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMauvais perçage une porte abimée
Christine T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper nickel
Anonyme N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLors de mon dernier passage dans votre magasin de Clermont-Ferrand, l'accueil à été rapide avec un excellent conseil de la part du vendeur. par contre je trouve que très peu d'articles sont disponibles immédiatement.
Christophe C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé pour ma commande et je suis très content de mes fenêtres
E. E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEscalier en pin pas assez protégé : lors du déballage, nous avons constaté un impact sur la partie visible du limon. Par ailleurs, erreur sur le lieu de récupération du produit lors de la confirmation de commande
Herve D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et produit au top !
G. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité
Daniel H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil technique avéré
W. G.
P. L.
Christian A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéj avais reserver une heure de retrait(10h)se netait pas pret attendu45minutes a quoi sert de reserver magasinier pas violant autrement tres comptant de ma commande