Avis clients de Clermont-Ferrand

4.2 / 5

Calculé à partir de 346 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2858 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 96

Informations Clermont-Ferrand

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Clermont-Ferrand

• 5 / 5

TRES CONTENTE DE MES ACHATS DANS VOTRE ENSEIGNE. J'ENVISAGE DE RENOUVELER MA CUISINE INTEGREE POURRIEZ VOUS M'ACCORDER UNE REMISE ASSEZ IMPORTANTE.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 3 / 5

Accueil très froid d’une dame qui ne semblait pas vraiment connaître son enseigne et ses produits...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *

• 2 / 5

Certains membres du personnel sur la surface de vente son vraiment pas aimable et souriant. Aucuns conseils reçu, on avait vraiment l'impression de déranger se brave homme. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 2 / 5

1/ 1h30 d'attente pour récupérer ma commande malgré la prise de rendez-vous. Nous étions 4 clients pour 2 magasiniers, incompréhensible !! Total j'ai dû payer un surplus horaire pour la location d'une camionnette. 2/ Un élément de la façade du meuble n'a pas été bien aligné lors du collage, il y a donc un jour entre la façade et le caisson.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

DELAI DE LIVRAISON NON TENU

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 4 / 5

Je déplore que le service après vente ne s'occupe pas de nos problèmes et nous dirige sur internet mauvais point

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

• 3 / 5

Nous avons été bien reçu et conseillé pour le choix de nos meubles de salle de bain. Commande en mai et livraison annoncée pour une date en juin. Nous avons appelé la veille de la livraison pour nous assurer que nos produits étaient arrivés, et on nous a annoncé 15j de retard... Si nous n'avions pas appelé, nous nous serions déplacés pour rien. 15j plus tard, une partie seulement de la commande est arrivée. On nous fixe une nouvelle date pour venir récupérer les derniers éléments, je rappelle la veille, et de nouveau on m'annonce 15j de retard. J'ai fait annuler la commande et me suis tournée vers une autre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Pour l’instant rien à dire sur l'accueil et votre équipe. J'attends la fin des travaux pour juger de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

Seul reproche, les horaires du magasin. Pas assez d'amplitude horaire notamment en semaine (la fermeture entre 12H et 14h, pas du tout adapté à des gens qui travaillent) Qualité des produits : généralement très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 4 / 5

renseignements sur la pose incomplets pas de stock de visserie spécifique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Personnel accueillant même si un peu en sous nombre

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de Margaud R

Merci pour se message copié collé très consensuel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

l equipe livreur de cuisine a deteriore le luminaire de l ascenseur sans le signaler ce qui au niveau syndic m est retombedessus ; pour le reste le poseur bien etmerci aremi pour sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

• 3 / 5

Les informations transmises sont fausses car on nous a vendu un portail coulissant qui devait avoir une poignée, et finalement c est un modèle qui n en a pas. Très déçus car c etait une condition importante à fait basculer notre achat chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

impossible de trouver la porte prépeinte pour aller avec le systeme harlem parfait j ai pu commander par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *

• 5 / 5

j'ai acheté un dressing, d'une part, c'est un des rare magasin a proposer des meubles d’épaisseur 18mm, on trouve souvent du 40 ou 50 voire même 60mm, donc beaucoup de perte de place au final. Excellent accueil et excellent conseils. je me suis trompé dans la commande et j'ai pu rapporter les éléments en trop et non déballés et être remboursé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Je suis client chez Lapeyre depuis des années et je n'ai jamais été déçu des produits. Les vendeurs sont de bons conseilles

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 4 / 5

problème sur les charnières de la hotte aspirante :il faudrait des vérins ???

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Je suis retourné au magasin car un des produits n'était pas a mon goût mais j'étais prêt à ne pas l'échanger et le conserver. Cependant, malgré la qualité de vos produits je trouve que l'accueil est légèrement forcé et pas des plus naturel ce qui est un frein à un potentiel achat dans votre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 3 / 5

Personnel peu accueillant, pas toujours aimable.

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 2 / 5

Personnel pas spécialement aimable, service minimum, aucune explication. Et je ne parle pas des produits qui devaient être disponible et qui finalement ne l’étaient pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 4 / 5

Pour l'accueil, on ne sait pas trop qui est disponible et où attendre, nous avons donc perdu du temps avant de comprendre le fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 3 / 5

Le contenu d’un kit doit être rigoureusement complet. Si un élément ne correspond et empêche le montage alors c’est un désagrément important, une perte de temps et des kms inutiles. De plus, ne dites pas au téléphone que la pièce est dispo en magasin de Clfd si ce n’est pas vrai. ( kms inutiles)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 4 / 5

Bon accueil dans le magasin et dossier monté sérieusement et rapidement. En revanche du fait du confinement il y a eu un important retard dans la livraison et la pose de la baie vitrée.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 2 / 5

Oui personne pour nous accueillir on est allez au carrelage on nous a refait faire la queue pour que plusieurs personnes nous passe devant et au final on a acheté un produit sans même le voir et comble le vendeur ce trompe dans mon prénom je pense ne plus revenir !!!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 4 / 5

très bien reçu magasin espacieu facilite d'acces pour retirer sa commande grand choix dans chaque inivers

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Ras satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 3 / 5

Le délai de commande et la date de livraison ont été choisis par le vendeur et pourtant il manquait 2 articles qui doivent être commandés de nouveau. Aucun nouvelle depuis 1 semaine..

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

J'ai passé ma commande à la suite d'une visite chez LAPEYRE Saint-maximin 60 où j'ai été très bien reçu. Le lendemain j'ai téléphoné pour confirmer et je suis tombé sur une autre personne qui m'a raccroché au nez. J'ai passé ma commande sur LAPEYRE Clermont Ferrand en considération du 1er accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

En magasin aucun souci tout est très bien cependant au niveau de la livraison il y a beaucoup à dire, en effet des produits qui doivent arrivés 15 jours après ne seront peut-être là que 1 mois plus tard c'est intolérable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

La showroom est un peu surchargée

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 2 / 5

Lors de l emballage et dépose de notre four vos magasiniers l on mis sur la vitre et nous avons eu la joie de voir un débris! À l arrivée De plus on nous demande de payer un chauffe plat qui était compris dans le prix du four, car une seule étiquette et un seul prix pour 2 éléments A suivre

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 2 / 5

Charnière de mauvaises qualité, on ne peut pas les régler! Et loquet de porte qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 3 / 5

Achat connu, pas besoin de conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 5 / 5

Malgrer une erreur dans mon colis je suis satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 4 / 5

Le service de prise en charge est vraiment long : 35 minutes d'attente alors que j'étais seul et qu'il y avait 4 agents en zone de réception...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Vendeur très a l'écoute de nos besoins. Bonne explications des produits proposé. Me délais de livraison de la commande est un peu longue par contre " 1 mois et demi"

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Nous avons éte bien reçu .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

super produits rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et excellente connaissance des produits du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Non faites moi confiance comme j’ai confiance au gens qui travail dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 3 / 5

Désolée d'être franche mais les quelques fois où je suis venue, je n'ai pas trouvé l'accueil trés chaleureux et le conseil passait au second plan. Seul le vendeur auprés duquel j'ai commandé mes meubles a été agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 3 / 5

les explications sur le produits tres moyennes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de Thomas G

Bonjour Merci de votre reponse car cela est bien rare qu une societe reponde a un avis demande .

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rien à redire une équipe accueillante et à l'écoute et un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 3 / 5

J'avais commandé 6 escaliers Studio 1/4 tournant, 2 à droite et 4 à gauche. Résultat ,j'ai reçu les 6 escaliers tous tournant à droite. J'ai demandé à mon Serrurier de modifier le sens de monté. Je vous dis pas le temps qu'il faudrait pour échanger ces escaliers. Je me retrouve également avec les 3 premières marchés tâchees avec des noeuds. Je ne conseille pas a mon entourage d'acheter chez Lapeyre .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 3 / 5

Je n'aijamais recu la copie réglée de mon Achat

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *