L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
5 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 août 2021
collecte des commandes facile
3 août 2021
Le site est plutôt pas mal
très bien
3 août 2021
j'ai payé la livraison des matériaux et pourtant les livreurs ne livrent plus le carrelage...! pourquoi ne m'a t-on pas prévenu de la non livraison du carrelage alors quelle à était payé.
3 août 2021
Réponses correspondant à nos attentes. Produits présentés donnant confiance
1 août 2021
très bonne impression prix/qualité
31 juil. 2021
....
29 juil. 2021
L'assemblage de la porte pliable laisse à désirer. Les axes des pommelles qui articules la porte ne sont pas alignées (1 pommelle est même à 25°!!!). Il est impératif de refaire les fixations afin d'obtenir une fonctionnement correcte de la porte.
28 juil. 2021
Difficultés à commandée en ligne (peut-être occasionnelle) ...
Très satisfais
Satisfait de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
22 juil. 2021
A répondu à mes attentes, caractéristiques et prix
20 juil. 2021
J’ai eu le bon produit mais avec une quinzaine de jours de retard par rapport au prévisionnel
20 juil. 2021
L'accueil a été bon, mais le conseil et le devis décevant. Commande de 3 portes de placard coulissante : mauvais conseil de largeur de porte donc recouvrement trop important, on a donc payé une livraison de 70€ pour rien et on doit aller faire échanger les portes par nos propres moyen! coloris de la joue différente des porte (heureusement vu juste avant la commande).
20 juil. 2021
Très satisfaire du service d’accueil du conseil et de la prise en charge de mon achat !
13 juil. 2021
Ce n'est pas notre premier achat chez Lapeyre, est comme d'habitude toute est toujours niquel. Le seul bémol est que les produits ne sont pas toujours en stock.
7 juil. 2021
Accueil très bien qualité parfait Client depuis très longtemps.
Réponse de lapeyre.fr
Pas de problème nous avons une commande en cours. A très bientôt
7 juil. 2021
De bons conseillers , patients charmants et très compréhensifs sur les désirs des clients