L'établissement Lapeyre à Clermont-Ferrand se distingue par son accueil professionnel et chaleureux, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison et installation tout est conforme
Avis vérifiéRas
9 juil. 2024
Avis vérifiébon conseil, bonne qualités des produits je reviendrez... par contre pour charger les fenêtres dans notre fourgon faut surtout pas conter sur les deux qui vous amène la palette on vite foutu le quand merci pour le coup de main .....
7 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et un bon poseur.
Réponse de CLERMONT-FERRAND
6 juil. 2024
Avis vérifiébonne réception et écoute
Réponse de CLERMONT-FERRAND
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil personnalisé bon suivi
4 juil. 2024
Avis vérifiéLors du retrait de la baignoire, l'agent aurait pu m'aider à la charger dans ma remorque. Pas très sympa pour une femme de charger seule une baignoire asymétrique !!!
4 juil. 2024
Avis vérifiéVous avez à ma demande avancé la livraison dans votre dépôt
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le service installation
Avis vérifiétout est conforme
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé une cuisine. Accueil et conseils au top.
Avis vérifiéNul
4 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, retrait facile amabilité.
4 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité des produits
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur très professionnel. Très bonne qualité du produit
27 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été déçu lors de la livraison de nôtre porte qui n'était pas protégée du tout et du coup qui était un peu abîmée De plus aucun stock en magasin pour le moindre accessoires...
27 juin 2024
Avis vérifiéque dire a par que tout est parfait