L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
5 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable rien a dire
5 juin 2024
Tout c'est passé comme prévu
5 juin 2024
Notice très peu claire, pré perçage des trous fait parfois à l'envers ou inexistant A fuir
5 juin 2024
hors délai suite à la commande des pièces manquantes et de mauvaises qualité qui ont nécessité de patienter encore plus de temps pour espérer les recevoir.
2 juin 2024
Magasin un peu vieillissant, mais equipe jeune, dynamique avec le sourire.
Conforme a mes demandes
Excellente equipe
31 mai 2024
Contact vendeur agréable. Conseils judicieux .
30 mai 2024
equipe tres pro malgre mes demandes
Super equipe de livraison
RAS
tout est conforme.
30 mai 2024
A l'accueil lors de ma commande les personnes en poste ont un peu " la grosse tête "
Rien à dire
Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Pour être plus précis, le produit est bon mais l'emballage n'est pas adequate! J'ai du reparer la porte pour la monter car je n'avait pas envie de la retourner. Vous avez un souci de conditionnement pour ce genre d'objet tres lourd qui demande une manutention particulière. Cordialement
26 mai 2024
Le service est là, personnel compétent et délai bien respecté. Qualité un peu trop faible.
26 mai 2024
Très simple et facile de trouver ce qu'il faut
23 mai 2024
Toujours bien reçu chez Lapeyre. Bons services, bons produits Bon rapport qualité-prix
23 mai 2024
L'accueil , la qualité et le respect des délais sont très bons. Le suivi administratif a quelques failles cependant et quand il s'agit de dossiers pour les assurances il faut relancer ou se déplacer pour avoir les documents.
21 mai 2024
Impeccable