L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe placard est difficile à ouvrir et je n'ai pas été conseillée par rapport à cette difficulté
21 déc. 2023
Cela fait 2 fois que nous commandons des produits chez Lapeyre à livrer à notre domicile et cela ne se fait pas . Le premier colis a été déclaré perdu et j'ai dû récupérer le 2e au magazin. Votre système de livraison est à revoir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de livraison des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 déc. 2023
RAS Bon accueil , personnel compétent
20 déc. 2023
Prix assez élevé.
16 déc. 2023
Pas facile de retrouver le produit repéré mais le site est bien construit avec les détails des produits.
12 déc. 2023
J’ai été bien reçu, je savais ce que je voulais. Cela a été rapide. Mais cela n’a pas été une belle expérience client. Tout ce qu’il y a de normal.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Rapidité de commande
12 déc. 2023
Bon conseil a nos demandes
Conforme a ma demande
rien a redire parfait
bons conseils du vendeur
RAS.
Bon accueil et conseil
10 déc. 2023
Excellent conseil, produit conforme a nos attentes.
satisfait du service
10 déc. 2023
Hormis le responsable du retrait des commandes, j'ai rencontré des gens peu dispo et guère motivés pour répondre aux attentes de leur client. Choix de produits plus chers pour être livré au 17/11. Au 18/11, aucun appel, je décide de passer au magasin et on m'annonce le plus naturellement du monde que les produits ne seront livrés que le 21/12 !!! J'ai dû donc payer des produits encore plus chers pour les avoir le 30/11 dernier délai possible sur mon planning rénovation. Fiabilité de l'info = 0.
10 déc. 2023
Accueil très agréable. Bonne présentation des produits. Délai de livraison convenables.
10 déc. 2023
Deja acheté le produit il y a qq années, trés bon rapport prix qualité
C'est parfait !
10 déc. 2023
on m a repondu a mes questions plus que donné des conseils