L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception et bons conseils
12 avr. 2022
Blablabla
8 avr. 2022
RAS, tout est parfait
8 avr. 2022
Ne changé rien Très bon conseil des vendeurs Ainsi que le personnel au retrait des Marchandises..
7 avr. 2022
Très bien accueilli et conseillés produits de bonne qualité et bien placé niveau prix.
7 avr. 2022
L'article n'était pas en présentation en magasin. J'ai dû acheter sur catalogue. L'option Antelio est expliquée nulle part. Le vendeur a à peine sû m'informer. Heureusement que j'ai des connaissances sur la pose et que j'ai pris des informations dans une boutique concurrente. Seul le prix m'a fait revenir chez vous. Heureusement la livraison et la qualité sont au rendez-vous...
Excellent accueil
6 avr. 2022
Bonjour, nous avons acheté deux petits meubles de salle de bain, notons que ceux-ci sont de bonne qualité pour un montant au-dessus de 300 euros ; lors de la pose nous nous apercevons que les vis de fixations au mur ainsi que les chevilles ne sont pas fournies et qu’elles sont spécifiques : il est bien dommage qu’un soucis d’économie pèse autant sur la qualité générale du produit. En ce qui concerne l’ambiance, peu être que le personnel du dépôt devrait régler ses problèmes en privé, et non pas sur le parking.
TRES BONNE QUALITEE ET SUPERS CONSEILS
1 avr. 2022
Demande de conseil pour remplacer un plan de travail En Janvier le vendeur me dit que c’est possible en sur mesure et épaisseur 10mm En Mars un autre vendeur ne m’écoute pas sur les propositions de janvier et me dit que c’est possible en 38mm Ça manque vraiment de sérieux et je ne commanderais pas chez Lapeyre
31 mars 2022
Nous avions déjà chez Lapeyre une cuisine il y a 30 ans nous n avons pas été déçus donc pour nous c était logique d y revenir
31 mars 2022
Je savais ce que je voulais donc pas de surprise. Délai de livraison respectés.
31 mars 2022
pour notre salle de bain il y avait un bon choix
31 mars 2022
Concernant le colis nous n avons pas pu savoir ces dimensions ( venir avec remorque ou camion ou autres...)
31 mars 2022
Accueil un peu difficile si nous n'avons pas rendez vous, il faut s'imposer et faire le forcing lors du premier contact .
31 mars 2022
Bcp de monde, manque organisation difficile de joindre interlocuteurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
30 mars 2022
Conseils et accompagnement au top sur notre commande de fenêtres et volets roulants, sur mesure, disponibilité des produits dans des délais raisonnables
PERSONNELS AGREABLE , LARGE CHOIX DES PRODUITS ........... SAV REACTIVE
Personnel peu accueillants
30 mars 2022
J’ai demandé à un vendeur un miroir que je lui ai montré, il m’a commandé le mauvais que j’ai reçu au bout d’une semaine, donc obligé de repasser commande pour le bon… perte de temps inutile et tout ça avec un accueil plus que limite…