L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Alberte B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme très sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Jean-Claude S.
6 oct. 2025
Rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. A.
4 oct. 2025
Nickel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. M.
3 oct. 2025
Peu adaptable au niveau organisation rdv
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l’organisation de nos rendez-vous. Votre avis est précieux et nous l'analysions pour mieux répondre aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez à l'adresse mail: copil.vitrolles@lapeyre.fr cela nous aidera à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Eugene B.
3 oct. 2025
Cela correspond à mon désir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos désirs dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Emmanuel R.
3 oct. 2025
Nous entamons un procès : volets non utilisables sur deux ouvrants d'entree à cause de la mauvaise qualité des produits, pose des volets médiocre sur une fenêtre dont les volets deviennent non utilisables, quatre visites, deux courriers recommandés avec Accusé de Réception envoyés, plus de 2 ans d'errance avec Lapeyre. Résultat : Zéro action correctrice. Rendez-vous au tribunal pour réparation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ces désagréments. Nous remontons l'information au Service Après Vente qui ne manqueras pas de revenir vers vous. Votre retour est précieux et nous souhaite vraiment nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
N. S.
Très bien accueilli, à l'écoute, Délai et livraison tenue Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de N. S.
Un grand merci à Julien qui c'est occupé de nous,mais toutes l'équipe et au top à plan de campagne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que la livraison a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aline P.
3 oct. 2025
J'ai du me rendre deux fois au magasin de plan de campagne (13) une seule vendeuse débordée Heureusement que je savais exactement ce que je voulais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez, malgré un moment d’attente pour être assisté. Votre retour nous encourage à continuer à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Roger B.
3 oct. 2025
Bonne écoute et bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
O. B.
Qualité satisfaisante
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de nos produits. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos offres. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Arthur T.
2 oct. 2025
Les meubles sont de qualité et les renseignements pour les monter sont très clairs. Par ailleurs le service client de Lapeyre Vitrolles était au top et en particulier Sophie qui nous a accompagné pour des corrections dans notre commande !
Sebastien A.
2 oct. 2025
Des écarts entre la prestation réalisée en atelier et les attendus.
Roger P.
2 oct. 2025
Babette très disponible et de très bons conseils pour le choix et la réalisation de notre nouvelle salle de bain
B. E.
Très bien Bons conseils. Conseillers impliqués
Tony C.
2 oct. 2025
Excellent accueil et de bons conseils.
R. G.
2 oct. 2025
Commande en ligne, mon produit était prêt à mon arrivée.
Bruno R.
2 oct. 2025
Entièrement satisfait quant au matériel, sa pose ainsi que de tous les acteurs qui m'ont permis de concrétiser le projet.
Gilbert P.
2 oct. 2025
Domage les prix vraiment exagérés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité prix est un élément important pour nos clients. N'hésitez pas à échanger avec nous pour discuter davantage de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gilbert L.
2 oct. 2025
J'ai apporté une moustiquaire pour rénovation le 30 mai , elle devait etre livré après 3 semaines ( courant juillet en fait je l'ai eu en septembre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous avez rencontré concernant la livraison de votre moustiquaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer . Le service client vous fera un retour par mail rapidement Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bruno F.
2 oct. 2025
Personnel de l'atelier très compétent. Personnel de l'accueil à l'écoute et souriant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel de l'atelier compétent et notre accueil attentif et souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr