Avis clients de Vitrolles

4.3 / 5

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5041 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vitrolles

• 2 / 5

le panier ne s'est pas affiche

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 4 / 5

la personne qui nous a renseignés était très agréable et a su nous conseiller. Nous sommes satisfait de ses services et de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

accueil, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

• 4 / 5

Avec les catalogues tres complets ,il est facile de choisir ,en plus on peut voir les produits en exposition,ainsi que les quelques conseils du personnel (trés bien documenté)pas de problémes pour finaliser un projet et surtout avec le grand choix ou il est parfois difficile de se décider.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

• 3 / 5

UNdes support etait cassé dans son emballage d origine......mais pas de stock

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 4 / 5

Oui pas satisfait dans l ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

J’ai fait quelques achats pour la construction de ma maison très satisfaite des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 5 / 5

Très bon accueil à plan de campagne Belle organisation au retrait à Vitrolles On apprehendait ayant eu à faire avec leroy merlin plan de campagne pas du tout à la hauteur Quant au produit présenté comme "premier prix" il convient parfaitement à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

certains articles conseillés ne m'ont pas été utiles

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

TRÈS BON PRODUIT ET BONNE ÉCOUTE

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

J ai été très bien accueilli et renseigné de même pour récupérer mes articles

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Produit d’entre de très bonne qualité. Dommage qu’on ne me l’ait pas présenté au moment de la commande de mon sol!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

toujours aussi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Sérieux dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

TRES BIEN RIEN A DIR

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 4 / 5

Très bonne prestation d'ensemble (accueil, ponctualité, qualité du produit acheté...)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 4 / 5

Le magasin manque de chaleur et les présentations sont moyennes. Les délais de livraison sont très longs.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 2 / 5

J'ai commandé une pièce ( charnière de fenêtre) le 13 octobre , elle est arrivée le 20 novembre ! Il a fallu appeler une dizaine de fois pour avoir une réponse, quant au message du répondeur téléphonique , la musique de fond est tellement forte que la voix de l'annonceuse est inaudible. Le SAV n'est pas à la hauteur de cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service après vente afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des services apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

J'ai acheté une motorisation de volet roulant pour rénover un mécanisme manuel que je ne parviens pas à installer. J'ai demandé à ce que Lapeyre puisse me faire un devis pour l'installation, mais je suis obligé de changer le système complet et le volet roulant qui ne pourra pas être de la couleur actuelle, pour plus de 1000€ ! Je veux juste payer la pose en complément de ce que j'ai déjà pris chez Lapeyre!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction, en effet nous ne proposons pas de motorisation sur des produits qui ne sont pas vendus par nous même. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

la vendeuse a ete formidable, ces explications judicieuses et claires. l'ambiance compte tenu de la situation sanitaire, peu etre améliorée

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Client depuis longtemps chez Lapeyre je suis entièrement satisfait de la qualité de la menuiserie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O. *

• 4 / 5

Bon accueil, suite à notre commande oubli de la bonde et du syphon pour un des meubles dans le devis de la part du vendeur, après appel pour réclamer pas de geste commercial il faut qu'on se débrouille pour en acheter par nous même.... Pas très commercial !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 3 / 5

il y a quelques années, c’était un plaisir de promener dans le magasin, côté cuisine par exemple, on trouvait des articles différents, ingénieux. Aujourd’hui tout se ressemble un peu, ça ne me donne plus d’idée ni d’envie d’acheter. Idem d’ailleurs pour le catalogue ou le site web.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

très bon accueil malgré le temps d'attente l'expo est bien conçue certains produits un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Bon conseil service rapide qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 3 / 5

Longue attente, explication correcte sans plus .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

• 4 / 5

Attente trop grande pour la réception du produit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, l'hôtesse de caisse a fait le nécessaire pour régler le petit pb de ma commande. J'ai été averti à temps de la livraison retardée de ma commande. Magasin propre et produits de bonne qualité. Petit bémol, le vendeur aurait pu me proposer ou me dire que j'oubliais les baguettes de finition des fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 2 / 5

Pas de bonjour pas de sourire un accueille pathétique et une froideur pas possible

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 5 / 5

Toujours satisfait de l'enseigne, de la commande à la réception des colis et la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

J'ai eu pas mal de soucis sur la commande de ma cuisine, mais vos vendeurs sont extraordinaires et pour moi c'est ce qui est important

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 4 / 5

Bonne impression générale, malgré un peu d'attente sans siège. Présentation du produit ,très bon conseil. Qualité du produit R.A.S. Rendez-vous parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 4 / 5

Excellents accueil ,support, disponibilité et service. Malgré delai depasse de 2-3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 4 / 5

Nous avons été bien accueillis et renseignés. Malgré cela, lors du montage des aménagements des placards il a manqué une joue recoupée. Les poseurs etant la pour la journée, ils ont dû adapté le placard au mieux, ce qui nous a fortement contrarié.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

• 5 / 5

Professionnalisme et disponibilité des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *

• 5 / 5

de bon conseil pour de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

....

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 2 / 5

J’ai acheté un portail. Sur votre catague il me paraissait miel. En réalité il est marron foncé. Ce portail a été livré sans aucune protection. De ce fait des petits coups dans le bon !!!! Déçue on niveau de l’après vente que l’on paie 90€ Le livreur m’a conseillée de le protéger. Le vendeur m’avait garanti que le portail pouvait être installé tel que. Qui croire ? J’essaie de joindre le magasin pour avoir des informations.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Pas mal dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 2 / 5

Nous avons acheté 12 portes qui présentent toutes des problèmes. Ce sont des portes en bois (naïades) mais avec des cadres en cartons qui ne sont pas assez résistant pour tenir le poids des portes. Pour finiri le SAV saisi en juillet n’est venu qu’en novembre et rien ne se passe.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de Zoé G

Suite à nos différents échanges, le magasin nous a trouvé une solution très satisfaisante et m'a confirmé que les charnières (qui posaient problème sur ce modèle) allait être remplacées par des charnières réglables sur le modèle 2021. Je dois donc remercier la personne du magasin lapeyre Vitrolles qui a pris notre dossier en considération et qui a enfin réglé notre probleme.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Accueil chaleureux et professionnel, le personnel a l'écoute du besoin du client et conseils si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 3 / 5

Commande passée en décembre 2019, première installation en juin 2020 alors que cela faisait suite à un cambriolage

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

La personne qui nous a reçu, nous a bien écoutée et a bien compris nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 4 / 5

Je suis un professionnel et j'ai commandé des volets provençaux sur mesure. 2 commandes ces dernières huit semaines. J'ai effectué les commandes par téléphone. Le personnel est compétent et très agréable même si la réactivité pourrait être améliorée entre la sollicitation et l'envoi du devis ; l'acceptation du devis et la commande. En plus des commandes téléphoniques, j'imagine qu'ils sont également très sollicités en magasin... Nous avons déjà posé une première paire de volets. La qualité est au rendez-vous. RAS. En revanche le délai de fabrication/livraison (plus de 2 mois) est juste énorme ! Je ne vous cache pas que je suis en recherche active d'un fournisseur qui soit capable de réduire ces délais pour la satisfaction de nos clients en bout de chaîne.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 3 / 5

modèle reçu après commande pas tout a fait équivalent au modèle choisi. modèle choisi robinet de 32 cm de haut pour ouverture fenêtre et le modèle reçu 34,5 cm donc à l'ouverture de la fenêtre un montant tape dans le robinet.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

bonjour franchement la conseillere que nous avons vue a bien prit le temps pour nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 4 / 5

La notation regroupe un ensemble de paramètres.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 4 / 5

satisfait du produit est prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Dans l’ensemble en comparaison avec d’autres j’ai trouvé beaucoup plus commercial

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 4 / 5

Malgré les mesures actuelles, personnel très compétent et acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

J ai trouvé ce que je cherchais bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

• 5 / 5

Qualités et produits livrés montés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Disponibilité et expertise de notre conseillère. Beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 4 / 5

Très bon accueil mais je n'ai pas pu voir les produits commandés et j'aurais préféré avoir un visuel avant de passer commande. Erreur commise par mon conseiller qui a oublié de mettre une option sur un volet électrique alors que je l'avais expressement demandé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 4 / 5

l'accueil est agréable et la qualité des produits bon.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

J ai acheté deux meubles salle de bain et deux miroirs pour refaire toute ma salle de bain, on ne m a pas donné les bons miroirs,du coup j ai du retourner au magasin (vitrolles et j habite martigues),j etais assez mécontente, j ai demandé à voir le responsable sanitaire pour qu il me fasse un geste commercial, il l a fait. Je vous avouerai que si ça n avait pas été le cas vous auriez perdu une fidèle cliente. Je pense qu il faut être à l ecoute du client et savoir faire un geste quand on commet une erreur. Je suis donc très satisfaite au final.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

personnel accueillant et compétent. très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Professionnalisme de la vendeuse et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

• 5 / 5

Tout a été très bien sauf les livreurs venus avec 4h de retard sans aucune excuse On est loin des livreurs d Amazon qui sont lâ a 10´ près.....il y a du boulot à faire chez vous

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

• 5 / 5

La qualité est au rendez-vous. Très beaux produits, bien présentés en magasins. En revanche pour l'accueil, c'est plus compliqué. Vendeurs pressés par le temps (et la chef !). Au niveau des horaire également c'est dommage, le magasin de Cabriès ferme à 18h30 ! Quand on bosse c'est compliqué... On a flashé sur une couleur donc on a commandé chez eux, mais heureusement qu'on est débrouillards. D'un devis à 9000€ nous sommes tombés à 1500€ (en faisant nos plans, montage et pose nous mêmes). Autre point négatif, les plans de montage sont compliqués ! Mais une fois monté, super contents :-)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 5 / 5

Très bons services. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

choix, qualité, tarifs et services, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

bon accueil, très bon produit, prix justifiés. Par contre manque un comportement commercial : une livraison d'un montant de 6000,00 euros annulé pour 45 euros manquant dont je n'était pas averti par mail ou tel.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Délai trop long mais tout le reste très bien,

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

BEAUCOUP D ATTENTE

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Pas beaucoup de choix dans les meubles de salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

Le commercial a juste enregistré ma commande sans conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Très satisfait des produits achetés n

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Le conseiller etait au top .il a pris le temps de me montrer different medele et en tant que femme c est bien de se sentir epaule.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 3 / 5

Je me suis rendu au magasin de Vitrolles(venant de Marseille) pour compléter un espace rangement (+ d'étagères) avec dimensions et notice du meuble: résultat, planches trop larges..donc retour du matériel au magasin et nouvelles commande. OK cette fois. A améliorer: dimensions plus explicites sur les notices

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Contrat passé avec un entrepreneur partenaire de Lapeyre et fournitures Lapeyre également. Les conseils sont bons mais la procédure d'établissement du contrat est assez longue. La proposition de travaux au domicile a du nécessiter l'intervention au domicile d'un responsable de lapeyre afin de trouver une solution satisfaisante. Entrepreneur très gentil mais a peint ou revêtu une partie du mur de la salle de d'un revêtement vert, cette partie n'a pas été recouverte par des carreaux. L'artisan a refusé de remettre cette partie verte désormais de la salle de bains au motif qu'il n'était pas peintre. C'est nous qui allons devoir remettre en état cette partie de salle de bains de l'artisan suite a ses travaux. Je ne pourrais donc pas recommander ce système de partenariat

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

je suis tombé sur une personne compétente et très aimeble et de bons conseils pas trouvé tout ce que je voulais retard dans la livraison de une semaine !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 1 / 5

Vendeur incompétent

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

* Grande compétence et gentillesse des gens sui conseillent * Les magasins sont très bien structurés et il est facile de trouver les produits * Il y aune telle disparité, qu'il est difficile de répondre d'une façon globale à cette question..

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

C'est un achat dont je connaissais très bien le produit puisque j'en avais déjà acheté

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

excellent travail pour devis et pose . faire respecter le port du masque dans le magasin,( loin d être le cas lors de mon passage ou un client sans masque discutait à coté des plexiglas ) . je suis par contre très mécontente de vos livreurs qui n ont pas tenu compte des recommandations marquées en tète du devis et ont franchi en force le passage sous un arbre classé ( bris de branche, élagage par la mairie nécessaire )

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 4 / 5

Très contente de la qualité et du professionnalisme des employés

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *