L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Pierre jean C.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour pour donner un avis il faudrait avoir reçu le materiel. Jusqu'a present tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que tout se soit bien passé jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience une fois le matériel reçu. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Av S.
25 août 2025
Très bon accueil et surtout très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Annie V.
Excellent conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
N. B.
25 août 2025
Achat simple et efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick G.
24 août 2025
Personnel à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et se montrer à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. L’équipe lapeyre.fr
A. L.
24 août 2025
Très ancien client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre fidélité en tant qu'ancien client est très appréciée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean paul A.
22 août 2025
Excellent accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
N. S.
22 août 2025
Très professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez constaté notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Joseph P.
20 août 2025
L'espace sanitaire et salle de bain a été considérablement réduit. Le sur mesure fenêtres coûte très cher. Par contre les magasiniers sont très dévoués et sympathiques.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le dévouement de nos magasiniers. Nous prenons note de vos remarques concernant l'espace sanitaire et le sur-mesure, et nous restons à votre écoute pour échanger davantage sur vos besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Joseph P.
Merci pour votre réponse. Je pensait que cet avis étais uniquement interne à Lapeyre. Si cet avis doit publié et vous porte tord je peut le retirer. Cdlt
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'implication et la sympathie de nos magasiniers. Votre avis concernant l'espace sanitaire et le coût des fenêtres sur mesure est précieux, et nous ne manquerons pas de le prendre en compte pour améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou échange supplémentaire. Bonne journée. L’équipe lapeyre.fr
Olivier S.
18 août 2025
Comme toujours équipe au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
R. R.
Non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain C.
Bonntravail
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick S.
Très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre produit. Cela nous touche beaucoup et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Eric T.
15 août 2025
Produits adaptés à mes besoins
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et s'adaptent à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
D. M.
15 août 2025
très bon rapport qualité / prix, personnel présent et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité/prix et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
K. T.
12 août 2025
Très bon accueil, de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. M.
12 août 2025
Accueil très bien de la part du vendeur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre vendeur a été à la hauteur de vos attentes, même si nous notons votre note qui est que de 2 étoiles sur 5. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick G.
11 août 2025
Petite erreur de préparation 120kms aller-retour pour échanger 2 tiroirs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de préparation qui a entraîné un voyage aussi long pour échanger vos tiroirs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience sans accroc lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. A.
9 août 2025
Personnel hyper agréable compétant Accueil très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre personnel ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Claudine P.
9 août 2025
J'ai été très bien accueillie et conseillée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre