Evaluations clients Vitrolles
Très bon accueil côté magasin et un service très rapide côté enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
achat d'une grille en fer forgé sur mesure. Arrivée dans les temps. Aide au chargement. Paiement sur place. tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
la vendeuse a recherché mon ancienne facture pour être sure que j'achetai le bon produit de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Délai bien raccourci colis toujours bien emballé qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Personnel très gentil, et les Livreurs adorables
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le site est perfectible Concernant l'escalier Uno, ni sur le site, ni dans le colis ne figurent les mesures exactes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Qualité de fabrication de la moustiquaire sur mesure plus que moyenne : cadre tordu, perçages pas ebavurés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
C'est très bien pour moi, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Très bien bon conseil pour les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Une equipe tres efficace et des conseils auxquels nous n'avions pas pensé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Bien accueilli et conseiller très compétent . Par contre suivi de commande sur l'application à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Performante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
0000 vous êtes des incompétents Je vais en parler autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Bien renseigné bien organisé qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TEBRA O.
Livraison difficile mais faite de main de maître par le directeur du magasin Pause parfaite faite par Kaled soigneux grand sens de l'esthétique pour répartir les nœuds du bois de façon harmonieuse gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bon contact avec la vendeuse qui s'est donné beaucoup de mal pour répondre à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Placard posé par un artisan qui a l'habitude et il a été déçu de la qualité du revêtement et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Très bon accueil mais un produit défectueux à la réception j'espère recevoir son remplaçant rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente peut générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné afin de vous avisé dés réception du produit de remplacement. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
A l'écoute pour ma part entre pro
Super vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
A la livraison..plus de pièce...expédiée à un autre client ou erreur de stock.. 40 km pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'effectivement une annulation de livraison d'une commande sur le net a eu lieu alors que cette livraison était partie le jour même .. (cela est très rare). Le magasin a recommandé cet article et sera disponible vers le 10 octobre en magasin. Vous serez avisé dés réception de sa disponibilité. Avec nos excuses renouvelées. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Anastasie MSignalerMerci de votre réponse. Vous pouvez annuler et ne pas diffuser mon message initial. Affaire close.
Très bonne opinion de Lapeyre Personnel avenant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM Z.
Très bon accueil en boutique Esthétique des produits
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Réponse de SIMONE LSignalerPour accompagner qq peut-être Pour l’instant pas d’autres projets en vue
bon service client. matériel de bonne qualité. pas beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée
erreur de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Le produit commandé est de qualité. Le personnel a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Nous sommes venus à Lapeyre pour un projet salle de bain, Elisabeth s'est occupée de nous à la perfection, très agréable, professionnelle et de bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Accueil sympathique, écoute et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Pour une installation de volets en rénovation, satisfaite du début à la fin. Bon accueil, bons conseils, pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Cher Cliente, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Achat de deux dressing avec tiroirs. Nous avons dû refaire les trous pour un tiroir car mauvaise fabrication et vis non adaptés . Mauvaise expérience et qualité pour un dressing . Quel dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Pourriez-vous nous indiquer sur lequel des deux modèles vous avez rencontré ce problème de non pré-perçage? Cordialement.
Réponse de Anastasie TSignalerHavana
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de votre remontée et transmettons le point afin d’améliorer la qualité de notre produit au maximum. Cordialement.
Produits parfois chers
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
accueil , conseil impeccable sur le magasin de Vitrolles
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Parfait ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Bons conseils dès le début et suivi des pièces en SAV dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Qualité correcte prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par RITA D.
Le directeur de Lapeyre a été super ! De super conseils, une super prise en charge. Rien à redire et on conseille largement !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Cher Cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
compétence et sérieux de la personne contactée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Produit commandé sur le web à envoyer par Vitrolles : aucune information reçue, personne ne répond au téléphone ni aux mails, pas d'envoi alors que c'était demandé une livraison à domicile, résultat 15 jours pour avoir le produit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Pièce voulue incluse dans un système pas de pièce seule
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer le détail de notre produit au maximum. Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MICHELE D.
Je souhaitais avoir le bon de livraison pour l'annoter "sous réserve de déballage". Le carton de pièces détachées était usagé et je craignais qu'il ait été ouvert puis recollé donc potentiellement incomplet. Le livreur m'a donné la facture en place du bon de livraison. Ce n'est pas ce dont j'ai besoin dans ma comptabilité de sociétaire puisque le portail était destiné à ma SCI dans laquelle je dois tout justifier. Sauf ce défaut et le livreur un peu trop buté, ne connaissant pas apparemment les règles juridiques et comptables de la livraison, le produit est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne le livreur, il a bien un bon de livraison à vous fournir. Nous remontons le cas de ce chauffeur à sa direction. La note de 3 pour notre magasin est dure. Très bonne journée à vous !
Réponse de Eve DSignalerMerci pour votre message et votre promptitude à me répondre. J'aurais une autre chose à vous signaler.. Je voulais, au moment de la commande pouvoir disposer aussi du portillon de la même unité.. Il n'était plus disponible au moment où j'ai concrétisé l'achat... J'ai pensé qu'il s'agissait juste d'une rupture de stock. Mais par la suite toujours rien sur votre site de commande qui proposait un autre style de portillon. Je suis un peu déçue d'avoir été obligée de "rafistoler" mo' ancien portillon (pour 4eme fois.. Il était temps pour moi de le changer aussi).. Pouvez vous le dire si un jour vous aurez de nouveau ce style ? Très cordialement.. Eve DIDIER
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous faisons toujours le portillon en incurvé ou chapeau de gendarme accompagnant le modèle CANET. Une fois la commande faite il y a un délai de 15 jours environ. Bien notifié le sens en poussant vue de l'extérieur. Son prix est de 279 euros TTC avec un sachet d'accessoires fixe. Je vous souhaite une bonne journée
Réponse de Eve DSignalerMerci...
Gamma de produits variés ayant une qualité espérée correcte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE DIANA P.
RV respecté. Récupération du matériel acheté tres rapide et excellent accueil du personnel. Aide au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Les employés sont au top Il faut trop attendre pour être servi. Le temps c'est de l'argent Le sur mesure Trop Cher. Les clients nous prennent pour des.......
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Nos prix suivent l'inflation actuelle et les réajustons dés que cela est possible. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
C'est ok produit de bonne qualité mais un poil cher
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
accueil conseils installation , tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Marques prononcées sur menuiseries chêne, impossible à enlever.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous avons laissé un message afin d'en savoir plus sur les marques que vous avez sur les menuiseries, n'hésitez pas à nous retourner des photos sur la boite mail : copil.vitrolles@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Vitrolles.
J'ai acheté des volets 228/69,5 livrés le 9/9/2024 et une lame est fondue sur 12cm .Je demande le remplacent de ce volet.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Pour établir une réclamation, merci de nous fournir des photos du produit dans l'ensemble, ainsi d'une photo plus précise à l'adresse mail suivante: copil.vitrolles@lapeyre.fr. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre Vitrolles
Impossible de commander ce qu'on a configuré. Le configurateur permet uniquement d'enregistrer une configuration pour commander sur place. Très compliqué de retrouver le même produit et tous ses accessoires sur le site pour essayer de commander ce qu'on a configuré. Une fois les commandes passées, on ne les retrouve pas dans l'historique des commandes de notre compte utilisateur alors qu'elles ont été passées par internet !! On ne peut donc pas revoir ce qu'on a commandé a posteriori ! Pas d'explication sur les accessoires à prendre absolument. Notamment si on commande une poignée à condamnation, rien ne dit sur le site que les portes sont livrées avec une serrure à clé et qu'il faut commander une seconde serrure. La serrure livrée avec la porte respecte la couleur de la poignée commandée. Mais impossible de faire pareil avec la serrure commandée séparément qui est donc dépareillée (avec le commercial au téléphone qui nous explique qu'on est les seuls à nous plaindre de ça et que la serrure n'est visible que sur la tranche de la porte !). Du point de vue développement durable, on se retrouve avec une seconde serrure inutile. Enfin les portes semblent de qualité mais une des barres du cadre était abimée et une fois posée, on est forcés de rester avec ça si on ne veut pas tout casser...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire, nous avons contacté votre compagne par téléphone afin de lui indiquer que vous pouvez conserver les serrures d'origines, car sur le model de porte Raphy, les serrures sont faites pour les clés et les condamnations. Vous pourrez nous retourner les 2 serrures achetés en plus, afin que l'on vous les rembourses. Avec toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement, Votre équipe Lapeyre Vitrolles.
defauts esthetique sur le revetement de mes fenetres sav contacte en attente
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Nous prenons notes de votre remonté et transférons l'information au service concerné. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Dommage pour la cessation de production de ce modèle de dressing, si bien conçu !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Le produit (abattants de fenêtre) parait correct, mais l'administration de l'entreprise un peu compliquée: pour une commande simple et peu élevée, un contrat épais de plusieurs pages, 3 acomptes et 1 solde pour payer, une facture finale à réclamer. des frais de transport élevés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vitrolles.
Bon accueil, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
très content des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Bonjour très bon accueil ainsi que de bon conseils sur mes articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de Alexandrie CSignalerMerci de votre réponse ça fait toujours plaisir d'avoir un retour 🙂
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci à vous de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de Alexandrie CSignaler🙏 merci pour votre qualité et sérieux Bonne journée
Excellent accueil. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bonne conseillère, compétente, patiente et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO A.
Produit conforme et de qualité. Clarté des informations concernant les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Sérieux professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Très bonne experiance. Conseils, délais, matériel, tout a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT MAX F.
Expérience positive de A à Z, outre le design, les meubles de salle de bain sont d'une grande qualité, incomparable avec la concurrence. Mention spéciale pour le made in France, la qualité, le design et l'engagement des équipes Lapeyre tout au long des étapes de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour cher Client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Toute l'équipe Lapeyre Vitrolles.
La conformité et la qualité du produit sont au rendez-vous. Les délais de livraison ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Les articles comme les portes et les fenêtres ne sont pas emballés c'est vraiment dommage .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous nous mettons en conformité avec les nouvelles réglementations sur les emballages. Nous laissons à disposition de nos clients des cartons, du papiers bulles et de quoi attacher les produits au moment de l'enlèvement de la marchandise. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Vitrolles.
La qualité des stores ne sont pas au rendez vous un peu bas de gamme pas habitué avec Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Produit trouvé en ligne mais contact obligatoire pour le stock. Impossible pdt près de 4 jours. Donc déplacement obligatoire au magasin. Par chance la porte était disponible en stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Service parfait et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour cher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : copil.vitrolles@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
j'en suis très contente pour l'instant , l'achat ,les travaux fait par l'entreprise il n'y a qu'un mois ....L'accueil et l'aide du personnels a été vraiment formidable , surtout à la veille de vacances ...Merci ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Commande effectuée début juin et dernières pièces reçues presque 6 semaines après. Une rupture de stock d'un produit qui ne m'a pas été signalée à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme TUCCINARDI, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le retard du sachet d'accessoires a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. à ce titre nous vous proposons une remise de 10% sur votre article préféré valable sur votre future commande dans votre magasin sur présentation de ce mail (hors promotions et les premiers prix) Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vitrolles.
Réponse de CHRISTELLE TSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et pour le geste commercial. Cordialement, Christelle Tuccinardi
Bien sûr : après avoir reçu une commande sur mesure d'une toute petite fenêtre double vitrage PVC , je me suis rendu compte d'une très grande difficulté pour l'ouvrir !!! Alors, étant très loin à la campagne sur mon chantier j'ai été obligé de forcer pour réussir à ouvrir l'ouvrant du dormant et après réflexion j'ai été obligé de démonter , tronçonner la pièce métallique (environ 3 mm de métal enlevé sur la hauteur de cette pièce) vissée sur le dormant qui permet le blocage de la patte de la poignée de l'ouvrant !! Bon j'ai compris que le dormant était cintré vers l'intérieur et que cela bloquait l'ouverture de l'ouvrant à un battant !! J'ai été un peu énervé de ce constat : la fenêtre fabriquée sur mesure était moins bien finalisée que des fenêtres standarts coûtant beaucoup moins cher ! J'espère que cela ne se reproduira plus à l'avenir !! C'est quand même dingue de ne plus pouvoir faire confiance !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Très satisfait de l'accueil des vendeurs, bonne organisation pour la livraison et artisan de très bonne qualité pour le montage de la baie vitrée.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.
Très bonnes suggestions et préconisations du conseiller de vente dans le choix de notre cuisine équipée notamment pour son implantation et ses fonctionnalités. Date d'installation tenue. Poseurs très sympathiques et très professionnels. Service après-vente très à l'écoute et très efficace lors de leur sollicitation. Conclusion: nous sommes totalement satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.REMBLIER, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Du temps pour le conseil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Très à l'écoute de nos besoin et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Accueil et service impeccable la personne du comptoir pro est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous transmettons à notre responsable pros. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellent accueil malgré un demande de petit budget.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Merci de préciser votre demande et votre budget afin que nous répondions au mieux à votre demande. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
J'ai apprécié l'amabilité et les conseils du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *
Compétences du vendeur dans ces conseils et prise en compte de nos besoins. Recherchant le meilleur compromis qualité prix. Produit livré conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Je regrette d'avoir été obligé d'acheter un ensemble complet alors qu'une petite pièce facilement détachable était cassée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Commande à 4mois d'intervalle de deux volets en bois avec deux ventaux livrés le second avec déjà des cloques de peinture et le premier avec des cloques 1mois après livraison.Mais Lapeyre a reconnu les deux malfaçons et ils doivent être changés ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
très bon conseil et fiabilité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bonjour , personne tres reactive et agreble je viens souvent dans ce magasin l equipe et au TOP * guy
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Charlène est vraiment à l'écoute des clients et fait preuve d'un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
bon accueil, bon produit, efficacité, rapidité, je recommande. Laurent C Architecte