L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la compétence du personnel
29 oct. 2022
Je fréquente ce magasin Lapeyre depuis quelques années. Les vendeurs sont toujours à l’écoute et de très bons conseils. Produit livré dans les temps pas encore posé. Merci
29 oct. 2022
personnels a l'écoute produits correspondant a notre recherche
Exposition un peu veillotte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter vos observations au magasin. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 oct. 2022
Bonne qualité des produits également esthétiques Vendeurs disponibles, comptabilité à l'écoute
29 oct. 2022
J’ai constaté beaucoup de compétences dans ce magasin, surtout au service installation qui m’a donné les bons conseils pour la mise en œuvre.
Ras…..
29 oct. 2022
produit non disponible a plan de campagne obligee de me rendre a vitrole pour recuperer mes plan de travail par contre ils sont de tres bonne qualite
29 oct. 2022
La personne a fait preuve d'écoute et de professionnalisme.
27 oct. 2022
Très bon accueil et très bonnes compétences techniques de la part du conseiller pour l'achat d'un escalier
27 oct. 2022
Écoute, conseil et suivi au top
22 oct. 2022
Des cloques par endroit et quelques coups
22 oct. 2022
bonjour Nous aimons bien ce magasin. Sur le professionnalisme du personnel, l amabilité. Une belle présentation des produits. Peut-être un point négatif, beaucoup d'attente pour être renseigner.
22 oct. 2022
Portes de placard coulissantes difficiles voire impossible pour nous de poser car les supports de roulettes ne sont pas solides et impossible à réparer très mauvais matériel alors qu'il y a quelques années nous avons acheté chez vous des portes et tout s'était bien passé. nous avons perdu 122€.
20 oct. 2022
Satisfait du l achat et du service atelier
Une prestation exemplaire Félicitations
Produits corrects
20 oct. 2022
Professionnel au top Sur Vitrolles et pas du tout commercial sur lapeyre Manosque 😡
20 oct. 2022
Nous avons obtenu de bons conseils pour l'ensemble de nos demandes (portail, salle de bain, cuisine). Les produits, bien que chers, sont de qualité.
20 oct. 2022
Navigation agréable sur le site. Matériau de bonne qualité