L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit et très bien conseillé dans le magasin.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLa qualité est très correcte et il y avait une promotion au moment de l achat ce qui nous a motivé
16 nov. 2022
Avis vérifiéQualité de prestation et livraison au rendez-vous, merci
16 nov. 2022
Avis vérifiéManque manuel du portail donc perte de temps. Guide portail et portail peinture abîmé en usine. Les rails devraient se cliper
Réponse de lapeyre.fr
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 nov. 2022
Avis vérifiéTous mes aménagements cuisine et salle de bains viennent de chez vous. Large choix
Avis vérifiéBeau produit
11 nov. 2022
Avis vérifiél'attente client est mal canalisé à l'entrée
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien, l'équipe est très professionnelle et ils ont pu me renseigner sur toutes mes questions. Par contre l'usine a fait une erreur de côte et je me retrouve à attendre 5 portes intérieurs, en attendant qu'ils veuillent bien traiter mon dossier !!!
10 nov. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de portes vitrée en magasin.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a su trouver le produit que je cherchais, l a commande j ai été informé du suivi de commande …
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans l' ensemble personnel aimable souriant et de bon conseil. Magasin agreable
10 nov. 2022
Avis vérifiéUn bon accueil, des produits de qualité à un prix intéressant ( nous sommes tombé un jour de promotion!) et un conseil d'expert....le top
10 nov. 2022
Avis vérifiéQuand tout se passe bien il n'y a rien à dire. Bravo à vous, restez tjrs pro
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du personnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéras ras
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe site, bien réalisé, propose un large choix de produits et la commande en ligne est très facile.
5 nov. 2022
Avis vérifiélarge choix avec remise attractive et bon accueil