L'établissement à Vitrolles offre des produits de qualité pour douches, cuisines et portails à des prix compétitifs, avec un service client professionnel et à l'écoute.
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis content en général sauf pour certains délais
4 août 2022
Avis vérifiéChoix limité pour la fabrication des volets.
4 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute du client produits pzarfait que dire de plus tout parfait
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils du vendeur
4 août 2022
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils pour la conception de notre cuisine. Les produits nous ont parus de bonne qualité lors du montage. Nous sommes satisfaits de notre achats, nous espérons que cela durera dans le temps.
4 août 2022
Avis vérifiéRAS pour le prix le produit est super
3 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel réactif et sérieux. Jolis produits
3 août 2022
Avis vérifiéazer
29 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe est accueillante et sourillante. De plus ils sont compétants et de bon conseil.
29 juil. 2022
Avis vérifiéPrix de livraison exorbitant
29 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque une aide aux montages avec la chronologie d’ouverture des colis
29 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil du vendeur, Sébastien, a été bienveillant, très professionnel, et ses conseils vraiment très pertinents.
28 juil. 2022
Avis vérifiétrop d attente manque de réactivité de la part des vendeur et le commercial est injoignable
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur avec de très bons conseils qui m'ont aidé dans le choix de ma porte. La qualité du produit sur mesure est parfaite. J'ai fait le montage moi même sans grande difficulté.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé la porte que je voulais au prix que je voulais.
28 juil. 2022
Avis vérifiéproblèmes dans les délais de livraison
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix, bons conseils en magasin
27 juil. 2022
23 juil. 2022