L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
14 juin 2022
Avis vérifiéLes conseillers sont à l'écoute, les produits sont de qualité à des prix très compétitifs
14 juin 2022
Impossible d'obtenir pièces détachées pour fenêtres achetées il y a 10 ans.
14 juin 2022
Je n ai pas eu forcément le choix de mesure sur certains meubles.
14 juin 2022
Achat d'une porte d'entrée Le commercial nous a très bien renseigné et la porte est de très bonne qualité
14 juin 2022
Aucun vrai conseil sur l'implantation de la cuisine ==> je me retrouve avec un angle inutilisé qui aurait du l'être...
10 juin 2022
8 juin 2022
Le produit reçu est de la mauvaise couleur pourtant je suis venu avec le produit à remplacer
rien a dire pardait
8 juin 2022
J'étais équipé d'une cuisine LAPEYRE, installé il y a bien longtemps que j'ai renouvelé. Je trouve que les produits ont été optimisé au détriment de la qualité. Mais le niveau reste correct.
7 juin 2022
grand professionnalisme de notre Conseillère Vendeuse et très bon accompagnement du magasin avant livraison.
6 juin 2022
piece rare recherchée et trouvée et de plus l'expo sur des meubles que je recherche
5 juin 2022
RIEN A DIRE
3 juin 2022
Baie vitrée en mauvaise état, joints tout collés et l’accroche qui permet d’emboîter les baies vitrées tordues
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 juin 2022
délais toujours respecté sur les produits.
3 juin 2022
Il n'y a plus d'aide au chargement, même si les collaborateurs ne sont pas occupés. On vous pose votre commande et on doit se débrouiller pour charger même lorsque l'on est seul! Ce qui n'était pas le cas avant.
3 juin 2022
Pour le 3eme magasin, toujours bien reçu et bien servi. Très satisfait de vos services.
R A S
31 mai 2022
très bon accueil très bon conseil
31 mai 2022
Très bon accueil et renseignements
31 mai 2022
des imprécisions dans le détail, notamment concernant la pose, et des produits non disponibles en magasin pour visualiser