L'établissement à Vitrolles offre des produits de qualité pour douches, cuisines et portails à des prix compétitifs, avec un service client professionnel et à l'écoute.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné, par contre petit bémol lors de l’enlèvement de la marchandise, une réglette était endommagée, non signalée par la personne qui nous a servi, alors qu’il savait que celle-ci présentée un défaut.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrouver une serrure pour remplacer sur un portail de 20 ans, sans souci, et avec le sourire. Merci
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
12 avr. 2022
Avis vérifiéD’un magasin à l’autre tout n’est pas pareil habitant le 10e j’ai été obligé d’aller à Vitrolles pour avoir un autre choix qui n’était pas sur le magasin de gemenos
12 avr. 2022
Avis vérifiéConseillers compétents et sympathiques
Réponse de VITROLLES
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et mon colis a été mis dans ma voiture
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait commande livraison je connaissais la peyre et ses produits déjà
8 avr. 2022
Avis vérifiésuper accueil, rapidité de fabrication (en avance de 10j sur la date prévu) toutefois un peu plus cher que la concurrence (leroy-merlin)
Avis vérifiétres professionnel
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ acheté tout chez Lapeyre ils sont très sérieux je ne me sers que chez eux
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait hormis le fait que le conseiller nous fasse acheter 2 freins de portes coulissantes alors qu ils sont inclus dans l emballage
Réponse de VITROLLES
7 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très bien déco magasin attractif
7 avr. 2022
Avis vérifiénous nous servons souvent au magasin Lapeyre de VITROLLES le seul ennui c est que parfois l attente et longue autrement rien a signale
7 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agreable
7 avr. 2022
Avis vérifiéAchat d’une porte de garage: Le produit est abîmé à l’ouverture du carton, et la puissance du moteur ne convient pas au poids de la porte.
6 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons bien été pris en charge par le conseiller qui a été bien explicite et très serviable. La livraison a été très ponctuelle et j'ai apprécié l'aide du manutentionnaire car la porte de garage était très lourde.
Avis vérifiéVENDEUR COMPÉTENT ET À L'ÉOUTE