L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du produit et de sa livraison
18 nov. 2021
Toujours bien conseillé par MARC qui est toujours au TOP.
18 nov. 2021
Le vendeur a prison temps pour bien comprendre mon projet que j'ai pu encore modifier lors de mon rdv pour l'acceptation du devis. Des conseils avisés et des remarques pertinentes.
18 nov. 2021
contact telephone nul ....quand on ne conduit pas comment faire ?aucun contact pour le suivi d une commande.Lapeyre c est degradée considerablement .....c est triste.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Accueil, choix et qualité-prix
18 nov. 2021
pas eu besoin de conseils pour acheter. par contre au moment des problèmes à la réception du produit, manque de sens commercial !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 nov. 2021
Qualité est très bonne produit réponds au attente par contre fer de la porte coulissante trop visible et pour le prix c est dommage
16 nov. 2021
accueil et service pas envie de revenir.....sauf pour le produit.... dommage je suis content de ma porte
16 nov. 2021
Correct, souhaite pouvoir paarler à une persone sur place pour recevoir une exxplicaation plus facilement.
16 nov. 2021
Très bon accueil au Lapeyre de Plan de Campagne. Michael a su être disponible. J'y suis retournée à plusieurs reprises et toujours le même sentiment.
Rien a dire
16 nov. 2021
par rapport a d'autres enseignes je suis satisfait
Bon produit.
.....
16 nov. 2021
Un conseiller à l'écoute mais qui n'a pas les moyens de répondre à la demande du client.
10 nov. 2021
Très satisfait
10 nov. 2021
lors du retrait, équipe peu disponible ("votre commande est là" et je me débrouille pour la charger moi-même), porte sur mesure correcte bien que chère mais problèmes d'équerrage à la pose et les cales des verrous étaient mal placées ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 nov. 2021
Produits de qualité de bon conseils mais un Peu expéditif
7 nov. 2021
bon accueil et bon conseils
RAS cordialement