L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel pour les conseils avec explications précises .
Rien à signaler
23 sept. 2021
Très bien conseillé par le vendeur au top
Satisfaite
19 sept. 2021
J ai attendu 6 mois pour une piece de rechange pour une simple colonne d'eau pour douche .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 sept. 2021
TOUT ETAIT PARFAIT.
17 sept. 2021
pour la mise en place j'ai été obligé de recouper pour adapter,pas extra.
Réponse de lapeyre.fr
Trés bon conseils
17 sept. 2021
aucun probleme pour le choix d'un volet recoupable
17 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ,je n'ai rien à redire, satisfaction complète.
17 sept. 2021
Conseiller très précis et agréable. Pas de regard particulier sur le magasin car le choix avait été fait avant sur internet.
17 sept. 2021
Produit répondant à mes attentes. Pose relativement simple. Résultat de bonne facture et conforme à mes souhaits et documents
17 sept. 2021
Nous sommes allés chez lapeyre Gemenos et nous avons été reçu correctement mais l l'employé n a pas vérifié que la porte manquante dans la commande était à lapeyre Vitrolles. De ce fait le lendemain nous sommes allés à Vitrolles où il n avait pas la totalité de notre commande. Donc nous avons du attendre la totalité des portes ce qui a entraîné du retard.
17 sept. 2021
très bon accueil professionnel merci
Bon produit
tres bien
tout etait top !!
16 sept. 2021
Accueil magasin est toujours peu "confortable". pour le reste, prestation super.
16 sept. 2021
rien à redire sur l'achat la réception, et prix correct.
14 sept. 2021
Extraordinaire experience les vendeurs de plan de campagne sont d'une expertise incroyable