L'établissement à Vitrolles est souvent salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils adaptés et de qualité. Les clients apprécient également l'expertise de l'équipe, facilitant ainsi leur choix de produits au sein de l'établissement.
12 août 2021
Avis vérifiémauvaises compréhension des explications données pour la structure à avoir pour mettre en place portes ou fenetres
Avis vérifiéContinuer
Avis vérifiétres professionnel
12 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous quasi obligatoire. Contact téléphonique quasi impossible;
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la responsable du magasin
12 août 2021
Avis vérifiéen ouvrant le carton d'achat, il manquait le bouton poussoir de la cuvette des WC. La personne en charge de la livraison a fait venir son chef d'équipe pour faire constater . Le chef d'équipe a recherché le bouchon qui était dans le carton et a testé à plusieurs reprise le ressort après l'avoir remis.
Avis vérifiéExcellente qualité
10 août 2021
Avis vérifiépour l attractivité et la qualité je n ai encore rien déballé ni installé
Avis vérifiésatisfait
8 août 2021
Avis vérifiéClient depuis longtemps, jamais dey
Avis vérifié---------------------------------------------------
Avis vérifiéRien à dire
7 août 2021
Avis vérifiéUne petite porte d'entrée sur mesure 205x80 est beaucoup plus chère qu'une dimension standard 215x90. Dommage!
Avis vérifiéréception magasin 1
7 août 2021
Avis vérifiétout était parfait très bon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéj'ai acheter une moustiquaire la notice explicative de montage n'est pas très nette malgré que les explication soit compréhensible j'ai eu des difficulté à monter tout ça
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon services et conseil.
5 août 2021
Avis vérifiéSatisfait ! Juste une petite remarque, nous avons eu un "coup de coeur" pour un plan de travail en exposition mais il n'était plus fabriqué : dommage de le laisser en expo ! Donc nous n'avons pas pu le commander.... du coup, un peu déçu.
5 août 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les temps, rien ne manquait. Très bon accueil!
Avis vérifiéRAS Cordialement