L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est Top !
5 mai 2021
15/20
1 mai 2021
Nous avons eu un accueil et un professionnalisme très impressionnant et Lapreyre est proche de ses clients
1 mai 2021
Lors de la venue de mon beau père pour récupérer les portes personne ne l’a aidé il a charger seul les portes en chêne qui était très lourde. De plus deux d’entres elles étaient abîmés sur les coins. Au prix des portes je trouve ça inacceptable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 mai 2021
Toutes les personnes que j'ai rencontré sont accueillantes, gentilles et professionnelles
1 mai 2021
Je suis très satisfait de mon produit et du vendeur
Tout a été parfait.
1 mai 2021
L’accueil des vendeurs a été très favorable à ma demande
1 mai 2021
Excellent accueil, très bon conseil, bonne qualité , c’est notre deuxième cuisine et bientôt une troisième
1 mai 2021
Bon accueil et conseils malgré une forte affluence classique un samedi matin.
30 avr. 2021
Très bon services. Produits de qualité
30 avr. 2021
très bonne gamme de produits
30 avr. 2021
Rien à dire, tout était parfait. Juste sur un caisson haut, les trous pour le réglage de la fixation arrière étaient absents et le diamètre de la scie cloche ne sont pas standards, les caches ne parviennent pas tenir.
28 avr. 2021
Un petit bémol juste le temps d'attente pour le retrait de mon Mitigeur mais bonne logistique avec le respect des gestes Barrières
28 avr. 2021
Vendeurs à l'écoute et bons conseils reçus en magasin. Très réactifs pour recevoir le devis par mail.
28 avr. 2021
Nous avons aimé le professionnalisme des vendeurs
27 avr. 2021
Compliqué en cette période de confinement un peu perdu.
Très bon à tout niveau
27 avr. 2021
Exposition qui manque de mise en situation
27 avr. 2021
La responsable de la caisse est autaine et imbue de sa personne.
Réponse de lapeyre.fr