L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
6 juin 2021
6 juin 2021
J’ai eut à faire à un super vendeur de très bon conseil qui a su me guide selon ce que je voulais merci à lui !!!!
5 juin 2021
Un temps d'attente un peu long en magasin et au retrait de marchandise (beaucoup de monde le jour de ma visite)
Professionalisme des vendeurs
tout parfait !
TRES BIEN
2 juin 2021
Le personnel à mon écoute
2 juin 2021
Notice de montage pas bien expliquée. Il faut préciser l'alignement du vitrage et non celui du montant. (déjà eu le même problème sur un autre produit de chez Lapeyre il y a quelques années). Du coup, me^me en faisant comme indiqué la paroi n'est pas alignée au bac à douche.
2 juin 2021
Très beau produit, facile à installé et d’utilisation
1 juin 2021
Porte commandé pour une livraison le 05 mai prévue .Je me présente sur le site pour faire mon retrait et la à ma grande surprise ma livraison n'est toujours pas arrivée. Alors sans recevoir aucun Message de la part de Lapeyre pour le retard je m'étais organisé avec un camion de location prix pour rien. Donc pour maintenir les dimensions prévues par rapport au bati déjà Réalisé chez moi impossible de changer les dimensions. Donc on me signale qu'il y des soucis sur la livraison et qu'il recevront la porte que le 16 mai donc plus 2 semaines. Je dis ok mais vous me faites un geste commercial avec la livraison chez moi. Tout est ok jusqu'au jour du 16 ou la toujours rien juste un mail en précisant qu'on peut vous livrer le lundi 24 mai mais je leurs dis que ce n'est pas possible d'attendre encore 6 jours de plus. En claire il me la livre le vendredi 21 mai c'est quand même pas sérieux de leurs part. Désolé si j'ai été long mais je ne recommande vraiment pas . De plus la porte de service d'une valeur approximative de 200€ et de mauvaise qualité donc plus jamais Lapeyre.
1 juin 2021
aucune proposition supplémentaire d’amélioration ou idée produits chers mais beaucoup de fabricants français ce qui est un plus
1 juin 2021
Il faut arriver dans le magasin en ayant bien préparer son projet Le soutien local est limité sans plus calqué Le produit est de qualité La réception des articles conforme à la commande Par contre pas d alerte sur l arrivée de la commande Et un automate téléphonique obsolete
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
1 juin 2021
Tout le personnel de ce magasin est très à l'écoute de ses clients...notre cuisine a été réalisée par une personne compétante qui a répondu parfaitement à nos attentes...pour info nous en sommes à notre 4e cuisine...
1 juin 2021
J'ai été reçu par 2 personnes. La première a fait le job dans plus. La deuxième personne a été beaucoup plus agréable et de meilleur conseil. Le produit est plutôt de bonne qualité ( on verra dans le temps ) et plutôt attractif mais parce que j'ai bénéficié d'une offre à -20%
29 mai 2021
tout s'est très bien passé. très bonne équipe
29 mai 2021
toujours très satisfait chez vous!
Tout c’est bien passé
27 mai 2021
Bien vendeur ne m'a pas spécialement vendu le plus cher