L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
Patricia G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bien emballés et propres.
Veronique B.
12 déc. 2024
J'y ai pu compléter un achat fait il y a qq années
Josephine C.
8 déc. 2024
Colis dressing havane ou il manquait des pièces pour monter le dressing. J'ai du allé chez leroy merlin pour avoir toutes les pièces qui aident à l'assemblage du dressing. Je pensais que LAPEYRE était bien renommée pour son sérieux. Je n'irai plus chez eux.
Réponse de lapeyre.fr
Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav L'équipe Lapeyre.
Réponse de Josephine C.
Bonjour et merci pour votre réponse. Le dressing a été monté par des amis et je ne veux pas d'ennui. Puis je ne veux pas créer ou suivre un dossier SAV. Merci pour votre réponse.
Maurice et pat B.
7 déc. 2024
bon contact produit satisfaisant
Jean Q.
6 déc. 2024
bon conseil - choix des produits à améliorer
Didier B.
6 déc. 2024
Non!
Eric J.
Une semaine de retard
Veronique C.
5 déc. 2024
Juste un bémol sur le SAV plusieurs mous pour régler un problème mais fois que l'on tombe sur des personnes professionnelles le problème ce règle en 2 jours
A. S.
5 déc. 2024
Installation de 5 part douche facile à mettre en œuvre , toute est de bonne qualité à part la finition bas de portes coulissantes à coller…pas pris l'option de l'installer pour éviter le décollement suite aux passages fréquents dans mon cas !
Anonyme S.
ACCUEIL NUL ! CONSEIL INAPPROPRIÉ VENDEUR NUL
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
C. L.
5 déc. 2024
Une équipe de professionnel, chaleureuse et en place depuis très longtemps, ce qui est signe de confiance.
Francois C.
1 déc. 2024
Ce modem de kit d'aménagement de placard manque de profondeur j'aurais préféré qu'il soit en 50 cm plus tôt quant 40 cm
A. M.
29 nov. 2024
qualité des articles et magasin agréable
Luc M.
28 nov. 2024
Produits de qualité, catalogue assez complet.
S. S.
28 nov. 2024
J'ai été très bien renseignée par l'équipe du magasin .
Frederic B.
28 nov. 2024
Devis et commande traités avec Lapeyre Grenoble, vendeur très professionnel, délais de livraison respectés, produits livrés en bon état, RAS.
S. B.
28 nov. 2024
très bons produits, faciles à monter et de qualité.
C. S.
Site pas très simple
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Jacques M.
24 nov. 2024