L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
2 sept. 2021
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
2 sept. 2021
RAS.
29 août 2021
Très bien à tous les niveaux
29 août 2021
tout est excellent. merci
Service très rapide
26 août 2021
notice technique et quincaillerie insuffisante
26 août 2021
Beaucoup de cuisine exposés !
RAS.
26 août 2021
Il ya toujours une marge pour d'amélioration
Dans l ensemble satisfaisant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour il n'y a personne qui a pris contact avec moi c est faux. Cordialement
25 août 2021
Tout à répondu à nos attentes c était parfait
25 août 2021
Très bon accueil et conseils pertinent pour l'installation du produit que j'avais choisi dans le magasin de St Martin d'hères (38), pour son design et son élégance.
bon site
25 août 2021
Portes Naiades de mauvaise qualité au niveau du placage, du vissage des portes sur les montants. Le délai de livraison n'a pas été tenue, donc j'ai eu un décalage d'intervention du poseur, et du coup, le magasin n'a pas voulu s'occuper du SAV 20j entre la livraison et la pose). Puis le SAV a pris en compte la porte dont le placage se décollait, mais il faut se débrouiller pour la dépose et la repose de la porte dont le système de pose est un peu compliqué. J'attends du coup la disponibilité du poseur qui est débordé et ne peut pas intervenir d'ici septembre et si il y a un problème, j'en serai de ma poche pour la porte. La qualité des produits Lapeyre n'est plus au même niveau qu'il y a 10 ans, et j'ai pourtant choisi un produit français pour avoir de la Qualité.
Je suis très satisfaite
19 août 2021
information incomplete a l achat
Très bien pour tout
19 août 2021
Il n'y a pas eu de présentation du produit.
19 août 2021
Mauvais conseil sur un store occultant velux non compatible avec le velux dont j avais fourni les références constructeur , tres cher et non compatible , service nul,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Si le produit ne vous convient pas, vous avez 30 jours suivant le retrait de votre commande pour le retourner en magasin dans son emballage d'origine conformément à nos conditions générales de vente.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 août 2021
J'aimerais que vos collaborateurs soient moins vendeurs et plus conseillers.