L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBien conseillé et livraison avant le délai
21 déc. 2022
L’accueil, le délai de fabrication, les rendez-vous, la pose du matériel par les professionnels ont été parfaits. Nous sommes très satisfaits. Nous remercions toute l’équipe Du magasin Lapeyre Saint Martin d’hères. Cordialement
16 déc. 2022
commercial connaissant son métier
16 déc. 2022
Bon accueil Toutefois pas de prise en compte sur des demandes de remise en tant que fidèle client (sur livraison sur montage). Livraison d'un portail 100 euro et montage 600 euro très très cher.
15 déc. 2022
. ...
15 déc. 2022
voir la porte de prés et non sur catalogue , au départ il étè prévu un serrure 3 points ensuite le vendeur l a suprimée
Impression d’être en libre service . Pas de conseille
14 déc. 2022
Bien à tous points de vue
14 déc. 2022
Tout c'est bien passé. Bon accueil, délai respecté, information correct.
14 déc. 2022
J'avais déjà une idée du produit souhaité car je m'étais rendue en magasin : c'est plus facile ensuite de repérer ce qu'il faut sur le site. Confiance : bonne Choix des produits important.Les différences entre les produits sont très bien expliquées
12 déc. 2022
nons
10 déc. 2022
Très bien !!!
8 déc. 2022
Je trouve que accueil et l'ambiance est toujours agréable. On trouve de tout les produits qu'on veux .
8 déc. 2022
Accueil moyen dans le magasin pour le choix des produits. Très bon accueil lors de l'enlèvement de la commande, aide au chargement.
RIEN A AJOUTER......mais continuez
8 déc. 2022
Manque un peu d'info sur les étiquetages. Mais magasin clair et accueillant
6 déc. 2022
Il manque 2 poignées sur les 4 nécessaires, tout le reste est conforme
2 déc. 2022
Achat de fenêtres pour isolation de ma caravane Bon produit
2 déc. 2022
Pas eu de problème à l'achat
Réponse de lapeyre.fr
de rien mais par contre j'ai fait une demande de SAV ( par mail) mais je n'ai aucune réponse , depuis le 8/11
1 déc. 2022
Comme toujours rien à dire tout est parfait. Le magasinier m'a aider à charger dans ma voiture. Super.