L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
20 oct. 2022
Avis vérifiéDéçu par le produit acheté. Il pourrait être d’une meilleure qualité pour le prestige de la marque !
19 oct. 2022
Belle exposition, clair et produits mis en valeur
14 oct. 2022
Super !
14 oct. 2022
Super content
13 oct. 2022
Bons conseils et belle salle d'exposition
13 oct. 2022
Temps d’ attente trop long. Il est parfois nécessaire de faire la queue. On privilégie le service d’un client qui soi-disant n’en a pas pour longtemps alors que c’est votre tour. Un sentiment de malaise vous accompagne lorsque vous êtes en relation avec un responsable préposé au service de la clientèle car le client a la sensation étrange d’être un casse-pied. On n’ a jamais cette sensation à l’Est de l’Europe dans ce type d’établissement.A Chambéry, j’ai dû attendre 1 heure parce que personne ne savait renseigner sur un escalier pour finalement m’entendre dire de repasser le lendemain parce que le magasin allait fermer. Si j’ai un conseil à donner à la direction, c’est de fermer tout de suite ce magasin de Chambéry, pour préserver l’image de la marque.
13 oct. 2022
Vendeur excellent, aimable, de bon conseil. C'est un plaisir d'être servi par ce genre de personnes.
Tres bon produit
8 oct. 2022
accueil bon, conseil moyen (j'avais demandé par téléphone la notice de montage, afin de faire ma maçonnerie, on devait me l'envoyer par courriel, j'entends toujours. le produit n'était pas en exposition, toutefois je suis satisfait de mon achat
8 oct. 2022
excellente prise en charge, compréhension parfaite du projet, mise a disposition de la commande ultra facile. un vrai bonheur . le montage est parfait, la qualité superbe ! rien a dire ........ je recommande vivement
7 oct. 2022
La commande a été réalisée auprès d'une personne disponible et à l'écoute. Les produits de qualité ont été préparés, emballés soigneusement et prêts à l'heure prévue.
6 oct. 2022
Assez satisfait
6 oct. 2022
bons conseils du vendeur,sympathie
5 oct. 2022
Bonjour, j'ai acheté un dressing et tout était parfait comme les fois précédentes (j'ai achetédans le passé une cuisine, une salle de bain et deux dressings). Le personnel est compétent et comprend rapidement le design souhaité. Les dressings sont de très bonne qualité (avec un retour de 5 ans). Le montage du matériel est relativement aisé. Le seul point d'amélioration est l'espace de conception qui pourrait être plus convivial, par exemple avec un econd écran vers le client).
3 oct. 2022
Bon accueil mais renseignements incomplet donc du retard sur mon chantier à cause d'une pièce qu'il a fallu commander
29 sept. 2022
Quand on vend un meuble de SDB plus de 800€, on peut prendre la peine de le concevoir de telle sorte qu’il puisse être raccordé à l’évacuation… Nous avons dépensé plus de 100€ supplémentaire pour « bidouiller » les évacuations sous les lavabos pour qu’elles soient les plus courtes possible. Et malgré ca, on va quand même devoir découper l'arrière du tiroir supérieur Un scandal !
tout s'est bien passé
Fenêtre de qualité
25 sept. 2022
Bon accueil et vendeurs compétents et des produits de bonne facture
24 sept. 2022
Mauvais conseils