L'établissement à Grenoble est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité des produits proposés. De plus, les clients soulignent la compétence du personnel et la diversité des offres.
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à ce que je souhaitais
18 nov. 2022
17 nov. 2022
Avis vérifiéAccueils et conseil inexistant!
16 nov. 2022
Avis vérifiéAttend toujours le retour de mon Sav
Avis vérifiéBon service
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur était très compétent
10 nov. 2022
Avis vérifiéManque de precision au niveaux du produit acheter. Manque de qualité au niveau du couvercle
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau produit
Avis vérifiéMon vendeur , le personnel de l'entrepôt sont au top . Continuez
Avis vérifiéRas .
8 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire
8 nov. 2022
Avis vérifiéje suis content de cette paroi de douche
5 nov. 2022
Avis vérifiéBIEN
5 nov. 2022
Avis vérifiéambiance pas folichonne
4 nov. 2022
Avis vérifiéRAS. le produit bien présenté ne necessitait pas de conseils.
4 nov. 2022
Avis vérifiéProduits un peu chers mais de bonne qualité générale (menuiseries).
3 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà client jamais déçu
Avis vérifiétout ok
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne petite pièce cassée, il faut attendre deux semaines pour recevoir la bonne. Un peu long quand on a déjà attendu deux semaines pour être livré .