L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
21 sept. 2022
21 sept. 2022
Tout va bien
Bien conseillé
Ras ras
Rien à signaler
9 sept. 2022
Prise en charge rapide. Choix. Délai de livraison correct.
8 sept. 2022
La jeune femme était désagréable et peu aimable (l'impression de la déranger) cette note ne concerne qu'elle et pas l'ensemble de vos équipes
7 sept. 2022
Toujours très bien !
1 sept. 2022
Peu de personnel donc attente Devis pour Velux, mais pas de modèle expo en magasin Après avoir reçu sms et mail me signalant l'arrivée de ma commande, aucune possibilité de joindre une personneen directe Que du SMS et du mail !!! La communication zéro
Très bon conseil
1 sept. 2022
du sur mesure à un prix abordable. du vrai bois... et pas de l'agglomeré que l'on trouve partout encore plus cher !
28 août 2022
J'aime bien lapeyre pour l'instant je n'ai pas encore était déçu par leurs produits
Bon produit
28 août 2022
Jamais mettre le maximum. Il faut toujours laisser une marge de progression .
24 août 2022
Rien à reprocher, et j'espère que la paie des personnels ne dépend pas de l'humeur des clients. Citoyens pour beaucoup, clients, consommateurs, cueilleurs des acquis sociaux de 36 et 45 à qui l'on doit tout et qui ne défendent rien, et qui ne sont même pas capables de s'informer et de se déplacer pour voter et virer les représentants des saigneurs qui nous sucent depuis si longtemps
24 août 2022
Du mal à trouver la pièce détachée que je cherchais. Je l'ai trouvée en ouvrant les tiroirs des cuisines exposées dans le magasin. Puis il a été facile de la commander chez le fournisseur à l'aide du vendeur. Lorsque je suis allée chercher ma commande compte tenu du très faible montant, le vendeur m'a offert le produit. Merci !
17 août 2022
J’ai été très satisfaite du service re du par le vendeur et le respect du délai de livraison!
Professionnalisme
17 août 2022
Bons conseils. Vendeur agréable.
trés bon accueil