L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire au top
15 sept. 2021
Content de mon achat.
10 sept. 2021
Manque d'information sur les dimensions du produit acheté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le manque d'information du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Voir ci-dessous
9 sept. 2021
De très nombreux problèmes de livraison, installation et conformité des produits (porte de séparation parenthèse) et ce n'est pas fini !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir, merci pour votre réponse...Le fonctionnement du système n'est vraiment pas satisfaisant. J'ai fait remonté au responsable pose du magasin de St priest qui a fait un dossier SAV (Ref : 441119) Par contre je n'ai pas de nouvelles du SAV depuis déjà 15 jours...
pas de suivi
7 sept. 2021
Très déçus du service Nous n’y retournerons pzs
7 sept. 2021
5 sept. 2021
Produits achetés sur catalogue, mais conforme aux descriptifs
2 sept. 2021
Produits de qualité mais la vendeuse n'a pas pensé à tous les détails de finition ou à certains postes ( électricité) à la conception du projet. J'ai du y penser moi même et m'arranger avec le poseur. Problème d'approvisionnement du carrelage porté à ma connaissance à 10 jours du chantier car quantité non bloquée au moment de la commande (3 mois plus tôt). Nécessité de se fournir ailleurs et dans l'urgence. Pas professionnel d'après moi.
Achat en ligne
26 août 2021
Bonjour, Notre achat concernait des portes de placards coulissantes (gamme UNION) et nous aurions aimé voir sur une porte le revêtement "Météore" que nous avions choisi. Nous nous sommes rendus sur l'autre magasin de la région qui ne l'avait pas non plus en présentation (mais qui avait des échantillons légèrement plus grands que sur Saint-Priest) C'est le seul point négatif sur cette expérience d'achat.
25 août 2021
Très bien et bons produits
25 août 2021
Bien reçu Pas trop d attente Personnel compétent.
25 août 2021
Très bon rapport qualité prix. Très bon acceuil et conseil au magasin. Bon professionnel.
19 août 2021
2 interlocuteurs pour la même commande, des confusions, et à la fin des dimensions fausses pour les meubles, et une porte de cache lave-vaisselle pas aux dimensions !!!
19 août 2021
parfait pour cet achat