L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
14 oct. 2021
Avis vérifiéIls ne m'ont pas fourni les galets hauts de guidage de portes coulissantes achetées en 2018 qui avaient cassés. D'après le vendeur vous ne fabriquez plus ce modèle. P
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, il est possible que certaines pièces détachées ne soient plus disponibles après la période de garantie d'un produit. Navrés pour l'inconvénient. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le top
14 oct. 2021
Plusieurs produits exposés ne peuvent plus être commandés (colonne de douche, carrelage mural et sol, robinet C'est dommage
10 oct. 2021
Manque de conseils cet de suggestions pour des « détails »! (Fixations non fournies avec le produit, et non suggérées initialement par le vendeur, seuils de portes, poignées etc…) Ces manques ont été rattrapés par une 2è vendeuse, très aimable, compréhensive et compétente.
10 oct. 2021
On m'a fait déplacer à plusieurs reprises pour oubli d'articles dans la commande
10 oct. 2021
Enfin, parmi mes nombreux achats de tous types pour aménager mon nouvel appartement, un fournisseur sérieux dont toutes les promesses ont été tenues. Merci, cela fait du bien
10 oct. 2021
J ai commandé un pièce en début d' année et j ai eu une succession de report avant de la recevoir, vous n êtes sûrement pas dependant du retard mais ça a été très désagréable d avoir un délai qui n'a jamais été respecté !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 oct. 2021
Catastrophique et désastreux. Ils ont perdu ma commande et j’étais comme fou à essayer de justifier que ma commande était bien là. Extrêmement déçu
10 oct. 2021
Magasin et personnel au top. Très bel accueil et très professionnel
10 oct. 2021
Nous avons été reçu dans le show room par jean luc qui a pris le temps necessaire pour tout nous expliquer, nous venions pour un devis et avons signé dans la foulée, très bon conseil
7 oct. 2021
conseil très moyen oblige de retourné plusieurs fois pour une même pièce non conforme et SAV encore plus moyen
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre service après-vente a pris en charge votre dossier et vous a répondu par mail le 20/09/2021 en vous donnant des explications sur la pose du produit. Merci de votre fidélité.
7 oct. 2021
globalement assez positif choix conseils prix
7 oct. 2021
Volets commandés en teinte chêne doré. Livré en chêne clair. Passé récupéré la marchandise un samedi mais refusé suite erreur. Le vendeur devait voir avec sa direction nous rappelé le lundi (promis qu'il a dit) toujours aucune nouvelle. Suis toujours dans l'attente d'une solution.
7 oct. 2021
Produit défectueux pas à la hauteur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
en milieu de matinée attente 2heures
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
7 oct. 2021
Accueil chaleureux. Personnel doté d'un grand professionnalisme, produits fort corrects. Magasin agréable.
6 oct. 2021
PRODUIT NON CONFORME A CE QUE PRESENTE ET EXPLIQUE
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous constatons que vous avez un dossier SAV en cours concernant votre commande, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité.
5 oct. 2021
Rien à redire, nous avons acheté nos portes intérieures, porte de douche, évier, robinetterie de salle de bain,... Le conseil est super et le rapport qualité prix est top.
5 oct. 2021
DELAIS RESPECTER
3 oct. 2021
attente un peu longue pour enlevement produit