L'établissement à PAU se distingue par son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils adaptés et la qualité des produits proposés, ce qui les incite à effectuer des commandes répétées. Les gestes commerciaux et la capacité de l'équipe à résoudre les problèmes renforcent l satisfaction générale.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 oct. 2022
Avis vérifiéTout bien accueil disponibilité du produit
22 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéDélai annoncé non respecté, appel au sav qui vous explique que cela arrive partout ( 3 semaines de retard )
13 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite ainsi que les produits
8 oct. 2022
Avis vérifiéNe changer rien toujours à l écoute super pour le commercial 👍
Avis vérifiéExcellent
6 oct. 2022
Avis vérifiébien reçus et sympathiques
6 oct. 2022
Avis vérifiéL'accueil aurait pu être un peu plus chaleureux
5 oct. 2022
Avis vérifiéAc ueil très bien et bien conseillé
29 sept. 2022
Avis vérifiédans l ensemble je suis satisfait du service offert par Lapeyre
29 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Le vendeur a pris son temps pour présenter le produit qui nous intéressait et également il nous a bien conseillé.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisgfaite .Personnel tres compétent
25 sept. 2022
Avis vérifiéManque de matériel présentée qualité du produit reçu pas terrible
Avis vérifiéglobalement satisfait
21 sept. 2022
Avis vérifiéBon service, qualité/prix correct, conseillers pro
21 sept. 2022
Avis vérifiéattente dans le magasin
17 sept. 2022
Avis vérifiéIl reste à poser le produit, d'où l'impossibilité de noter la qualité et l'attractivité. C'est aussi la raison pour laquelle je n'avais pas répondu. Aucun problème à signaler, tant que ce n'est pas posé, on ne peut pas savoir.