Evaluations clients Pau
Vendeur coté marchandise tres desagreable,enervé, mais le masque 5min apres (moi je suis fragile et je l'ai) Je ne revindrais pas!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Bon accueil, et conseils personnalisés donnés par des conseillers compétents
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Bon accueil et conseillé tout au long de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Navigation pas assez intuitive Classement des produits pas évident Ex : Aménagements de placard on a l’impression qu’il y en a dans tous les sens
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Très bon conseil et actions promotionnelles qui m’ont fait acheter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Bien conseillé par la vendeuse, mais le suivi derrière reste à desirer.Téléphone qui sonne en permanence, personne ne repond, delais non respecté, responsable pas commerçant du tout, colis reçu abîmé, encore des semaines de délais rallongé et on nous dit que c'est "normal" que ça s'abîme au transport! Les dates de livraison changent sans arrêt, aucun dédommagement pour les retards de livraison! Les produits ont l'air bien, mais la relation clientèle est à revoir!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Je regrette que le vendeur ne se soit pas plys investi dans le conseil. En effet les tuyaux des siphons étaient d un diamètre particulier ce qui a compliqué la mise en service faite par nous. Et ul aurait dû me conseiller des mitigeurs plus longs car là l eau coule presque sur le trop plein...des petits détails qui auraient été à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
J'aime le rapport qualité/prix Professionnalisme du personnel. Jo
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Conseiller en cuisine super, en revanche au dépôt lors de la réception de ma cuisine, manque le pied de la table et une face tirroir. De plus l’accueil d’une personne au dépôt était pitoyable si la personne ne veut pas voir de monde qu’elle quitte un travail ou elle doit elle en contact avec des personnes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil au dépôt. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
aucun commentaire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
aucun reproche à faire concernant ces trois points!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Très bon accueil, service parfait. produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Rien à dire sur l’accueil et la qualité du magasin de Tarbes, par contre très insatisfaite du Service client SAV. L’accueil a été très désagréable par la téléconseillère Heureusement le magasin a pris en charge ma demande mais je ne suis pas certaine de renouveler des achats
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bien. Je tiens à souligner le professionnalisme de l'équipe du magasin mais aussi de l'équipe de livraison (qui s'adapte au maximum à notre situation)!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Rien à reprocher ,article conforme et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Nous avons été bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
////
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Conseil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bon accueil mais beaucoup de monde et donc d'attente. Vendeur pro. Et délai d'approvisionnement incertain avec peu de stock d
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très bon accueil de la part des conseillés. Produits dans des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
bon accueil et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Toujours très bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Très mauvais service après vente avec une personne que je nommerai pas mais qui est de très mauvaise foi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service après vente afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous sommes très satisfaits de nos fenêtres . Regrettons , toutefois , que le conseiller ait cherché à finaliser la commande au plus vite . Ce qui nous a obligés à revenir pour en modifier le coloris .. Personnel pas toujours très aimable .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Vendeur attentif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Dans un des colis manque 2 pièces, obligés d'attendre au moins 10 jours pour traitement par le SAV. Pas de pièces détachées possible en magasin. On va peut être installer notre dernière moustiquaire dans un délai d'un mois. Même pas certain!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Achat en période de deconfinement phase 2. Merci pour le temps accordé à mes questions et les solutions trouvées, dans un cadre sécurisant. Je salue l ambiance entreprise familiale et l écoute des professionnels. Délais de livraison comme prévu. Magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Pour la qualité des produits je ne peux pas répondre car je ne les ai pas encore déballer
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Tout correspondait a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Dommage les deux personnes présentes ne sont vraiment pas impliquées dans leur travail nous sommes venus trois fois en 10jours et c’était la même attitude à chaque fois et pour tous les clients la même attitude aussi. C’est vrai que nous sommes dans une période un peu tendue mais pour autant la formule (service clients) à tte son importance pour garder nos entreprises et par conséquence nos emplois je tiens à préciser que par le passé nous avions été très bien accueillis et renseignés par d’autres conseillers. Désolée de le formuler ainsi mais c’est une question d’homme et de femme .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pièce reçue au moins 4 mois après
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Trop d'attente au comptoir de marchandises alors que j'avais donné mon heure de récupération. Les grosses commandes (remorque entière a chargée) prenaient du temps alors que je venais juste retirer un petit colis de filtre de hotte. Prévoir une file pour les petites commandes prêtes sur le comptoir
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
accueil très chaleureux de la dame à l'accueil qui a tout fait pour m'aider
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Commande faite sans problèmes. Je suis satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Produit entrée de gamme chez Lapeyre mais conditionnement très en deçà du minimum attendu. Porte et rails non emballés / protégés Difficile de ne pas abîmer lors du transport. Je saurai à quoi m’en tenir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Les produits sont bons
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
notice de montage menuiserie pas assez claire et paquet d'equerre multiple en vrac .detail par menuiserie serai plus facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Bien reçue et conseillée Amabilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
tres bonne enseigne materiel de qualite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Nous voulions réaménager notre salle de bain (baignoire --> douche). Nous avons eu les informations que nous cherchions. Une personnes nous a présenté les différentes solutions avec de la documentation que nous avons pu regarder calmement. Nous sommes revenue et avons commandé ce nous voulions. Seul bémol livraison retardée suit au confinement. le matériel est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *