L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
C. P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéok
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe lapeyre
C. B.
26 déc. 2025
Ghyttg
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de C. B.
Désolée peut-être mais en attendant j'ai attendu ma cuisine 3 mois ,ce que je comprends pour la fabriquer . Le jour j ,manque les corniches,pas le bon évier timbre et pas la colonne qui va avec le frigo . Résultats je dois attendre encore ..plus d'un mois et demi . Je souhaite un dédommagement car à cause de cela ,je ne peux pas détruire ma cuisine actuelle pour faire notre SDB .il faut savoir que nous sommes sans SDB et wc depuis début septembre et qu'il nous tardait de faire notre SDB . Cordialement
Pierre G.
26 déc. 2025
La proposition d'installation et la gamme des produits s'approchent au mieux qu'elle peut de l'existant en rénovation. La souplesse de livraison reste à revoir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre gamme de produits en rénovation vous convienne, mais nous comprenons que la souplesse de livraison puisse être améliorée. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à progresser. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. M.
25 déc. 2025
Achat internet simple efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site vous a semblé simple et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean L.
25 déc. 2025
j'étais catastrophé mon tiroir de meuble de salle de bains n'étant plus fabriqué. La secrétaire a fait le tour des fournisseurs LAPEYRE et programmé la réparation
Anonyme C.
12 déc. 2025
serieux et qualitatif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Y. L.
3 déc. 2025
commande d'un plateau pour plan de travail cuisine avec deux découpe demandé la maison n'en assure qu'un et au final a la livraison aucunde découpe et des défauts sur un plateau bois a 800 euros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les découpes et les défauts du plateau sont importantes pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Y. L.
mail de signalement envoyé a réception du produit et sans réponse à ce jour soit une semaine et deux jours après GRRRR
H. A.
PERSONNE COMPETENTE ET A l'ECOUTE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe compétente et à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
E. V.
Tout c'est bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Myriam B.
28 nov. 2025
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou en magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Yannicq L.
26 nov. 2025
une équipe professionnelle à l'écoute du client , continuez comme ça
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Cordialement. L’équipe lapeyre
William W.
21 nov. 2025
C est une bonne entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe lapeyre
William W.
21 nov. 2025
C est une bonne entreprise
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean R.
20 nov. 2025
La date de livraison devrait être discutée plusieurs jours avant, afin que chacun puisse gerer son emplois du temps par rapport au travail. Le dire une semaine auparavant,cest trop juste, les collègues de travail refusent de vous remplacer si on les averti une semaine avant..... il fiât au moins 3semaines a 1 mois pour gérer. Sinon le transporteur était tres sympa, tres gentil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'organiser votre emploi du temps et regrettons que notre notification de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions également vos commentaires positifs sur notre transporteur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Jean R.
merci pour votre reponse.
Sebastien L.
16 nov. 2025
C'est parfait, personnels sympas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Martial S.
13 nov. 2025
Très bon accueil, service et sav parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Martial S.
Encore merci à vous. Bien cordialement, M. SEILLIER
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. P.
13 nov. 2025
Je suis pleinement satisfaite de la prestation réalisée sur mes volets. Je tiens également à exprimer ma gratitude envers le magasinier pour son aide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nos volets et notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre
James C.
13 nov. 2025
Je suis très satisfait. L'accueil, l'écoute et les conseils par rapport à mes besoins ont été excellents. Je recommande vivement cet établissement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience satisfaisante. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Patrice B.
7 nov. 2025
Ayant une installation prévue dans le sud de la Haute Garonne, j'ai appellé successivement les 2 agences LApeyre de Toulouse qui ont refusé le travail avant de contacter l'agence de Tarbes qui a accepté le job !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que l'agence de Tarbes a pu répondre à votre demande. Votre expérience est précieuse et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sophie C.
7 nov. 2025
Les portes ranch de placard n'ont pas la qualité que j'attendais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez attribué la meilleure note à notre produit, malgré votre déception concernant la qualité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuellement améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou commentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr