Avis clients de Pau

4.2 / 5

Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1831 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 41

Informations Pau

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pau

disponible et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

déçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

bon accueil, bons renseignements, honnêteté, beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

correspond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Excellent site internet avec des simulateurs. Excellent showroom avec beaucoup de modèles exposés, ce qui aide pour le choix. Vendeur agréable et compétent. Livraison fractionnée pour indisponibilité d'un produit, prise en charge par Lapeyre. Délais de livraison annoncé et respecté (en partie) Le livreurs sont très professionnels, ils annoncent leur arrivée quelques heures avant, puis confirment juste avant d'arriver. Ils sont serviables et transportent les produits jusqu'au point d'installation. Les produits sont en outre de qualité ce qui justifie leur prix. (réserve cependant pour une paroi de douche qui a explosé entre le déballage et le montage, sans qu'il y ait de choc...) Et là les choses se gâtent avec le SAV....

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de Anastasie G

Vous vous moquez du monde! Je n'ai pas mis la note 5 mais 3 et le commentaire a été tronqué.C'est honteux!

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Super accueil, montage facile et notices compréhensibles et surtout excellente qualité de produit .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 5 / 5

La conseillère qui nous a présenté les produits est très professionnelle, aimable et compétente. Aucun souci sur le sur mesure! Un réel plaisir et surtout une confiance absolue sur sur la qualité du personnel et des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 4 / 5

Reçu la porte pas la bonne couleur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

• 5 / 5

Parfait, c’est ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 3 / 5

Très déçue ! On m'a fait payer le produit acheté plus cher que le prix affiché

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 2 / 5

Peu de conseillers, peu disponibles et conseils peu pertinents

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 4 / 5

Conforme à notre commande ( qualité et délai de réception)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Nous avons été bien reçu. Conseiller a pris le temps d'établir avec nous le projet.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 4 / 5

Tout est bien chez vous sauf ce qu'il faut fournir a un client qui achète pour l'export

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

• 5 / 5

Toujours très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 3 / 5

Lors de mon rendez-vous j'ai du attendre 20 minutes avant que l'on s'occupe de moi.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

T. satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Oui, tout a fait. Personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Accueil sympatique et professionnel. Très content de mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 3 / 5

Bonne réception en magasin mais très difficile impossible même de joindre un conseiller par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Rien à redire accueil, matériel et comminication

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 4 / 5

Magasin agréable, bien reçu et conseillé par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

bien recus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Toutes les questions techniques et conseils reçu ont été positifs

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 2 / 5

Personnel insuffisant , attente interminable avant une première écoute , incompétence du personnel nouvellement embauché , service livraison pas coordonné avec le service commandes ...Plus rien à voir avec le service que je connaissais depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

pas le produit en stock avec délais de 10 semaines

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 3 / 5

Vendeur/conseiller totalement incompétent (malgré sa gentilllesse), j ai acheté des meubles en me renseignant par moi même et via le net ms ne ferons pas de bonne pub pour cette enseigne. Comment laisser des débutants ou stagiaires?? Seuls face à la clientèle?

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 4 / 5

Personnes à l écoute et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 4 / 5

Des produits de bonne qualité mais une livraison fin janvier pour une commande début novembre pour du standard c'est un tantinet long

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Bien accueilli bien conseillé, délais respectés et produits correspondant à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 5 / 5

Accès facile au site avec des description claires Produits de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 3 / 5

Vous parlez d'un achat effectué en Janvier 2021. Cela est faux, l'achat a été effectué en Août 2020. Depuis, nous avons attendu que la commande soit complète (pieds manquants). Et, là au retrait de la commande, en Janvier, une des portes est endommagée. Sur les cartons des portes, indications marquées "porte SDB haut", laissant penser que ces portes ont déjà été livrées à quelqu'un d'autre, auparavant !!! Nous ne sommes pas là pour récupérer les produits défectueux ramenés par d'autres clients. Notre inquiétude étant maintenant que si une seule porte est changée, malgré ce qui nous a été indiqué, il y aura une différence de coloris (même s'il s'agit de la couleur blanche) !!! Et, bien sur, il faut encore attendre !!!! Voilà, nous sommes fort mécontents. Nous souhaitions acheter un portail et une cuisine, mais franchement nous allons faire appel à des artisans indépendants, qui nous installerons les produits et qui, de plus, ne seront pas plus chers !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de Danielle M

Une belle réponse toute faite, bien généraliste et standardisée qui ne réponds aucunement à notre problématique particulière. Dans ce cas, il ne sert à rien de demander l'avis aux clients, à moins peut-être de collecter uniquement les avis propices à la "bonne image de marque". Je pense très sincèrement que désormais, les clients attendent autre chose et que les grands groupes tel que le votre devront très rapidement s'adapter.

Conseils de pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec des professionnels qui comprennent tout de suite vos besoins

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 4 / 5

Bonsoir, j'ai commandé par Mail après des conseils pris par téléphone sur des produits vus au site Lapeyre. Et ils ont livré à mon domicile. Parfait ! Cordialement Phil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Meilleurs rapport qualité prix design comparés sur un même type de produit de la concurrence brico casto leroi est pour mon cas était plus chère et moins sympa que chez lapeyre, mon budget a été respecté le vendeur très agréable et vraiment professionnel il a été au top vraiment la promo que j'avais vu était en rupture définitive de stock le vendeur a cherché et m'a trouvé sont équivalent en même mieux je trouve tout en respectant mon budget maximum qui n'a pas été atteint je suis ravie et je remercie encore se vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Accueil +++

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Personnalisation. Contact téléphone suivi de commanfe

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Accueil efficace et de qualité. Bonne connaissance du produit. Conseils très utiles

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

• 3 / 5

Il n'y avait qu'un employé compétant à la vente. Et pas de chance pour moi, il était occupé par un client casse-pied. Les produits sont simples et de qualité, c'est tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

J'ai eu affaire à la même" personne conseil " pour 2 achats de parquets flottants séparés de quelques mois, à Tarbes. Rien à redire, sur compétence professionnelle, les conseils, bon accueil et bonne écoute. Idem pour le " transporteur"

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Personnel competent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Bons conseils et de beaux produits. Le magasin aurait besoin d'une bonne rénovation.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 4 / 5

toujours bien reçue et suivi des commandes sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil conseil adapté qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Très bon conseil Prestation impeccable, réalisée dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

.......

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Excellents conseils de la part du rayon Menuiseries

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Qualité, prix et bons conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

bbbb

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 4 / 5

Compte tenu que j'ai sélectionné mon achat sur catalogue, la commande fut simple, un appel téléphonique de ma part et un mail de votre part pour finaliser et régler la commande. Le retrait, après paiement du solde, ultra rapide.(10mn en tout et pour tout).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

Employés dévoués au service du client. Magasin de Pau 64

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Chez Lapeyre il n'y en a pas deux c'est bien connu

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Produit tres bonne qualité dans des dimensions peu courantes

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Très bon relationnelle, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Vendeur très compétent et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, satisfaite de mes achats de bonne qualité,et remise intéressante suivant les campagnes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 5 / 5

j'ai ete bien reçue et bien conseillée à la commande. les delais prévus ont été respectés et les produits achetés conformes à nos attentes. Seul petit bémol le temps d'attente entre la commande et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 4 / 5

Bonjour j ai acheté mes fenêtres a Tarbes par téléphone avec Jessica tout c très bien passé merci je l'a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 4 / 5

Très satisfait de votre prestation

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 1 / 5

Problème sur une porte sectionnelle, j attend encore un appel du magasin après 6 appels de ma part. Zero pointé

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Cependant si à ce jour vous n'avez pas de nouvelles du magasin je vous invite à prendre contact avec notre SAV 09.72.72.00.20 ou par mail service.client@lapeyre.com. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 3 / 5

attente trop longue pour pouvoir avoir un renseignement . erreur dans les commandes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

A l’écoute Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

delai respecte, pose parfaite ; je recommande Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 3 / 5

Au moment de la commande, je n'ai pas été informée que le mobilier était à monter soi même. Colonne de salle de bains livrée abîmée.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Rendez-vous avec une conseillère , Audrey, à l'heure et complètement disponible pour nous aider à choisir, couleur, matériaux +++

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Non non no

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 4 / 5

En général on trouve le produit dont on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

• 3 / 5

Livraison: délais énorme: commande passée en début octobre livré 2 mois plus tard. Livreurs à l'heure. Nombreuse erreurs dans la commande (couleur differente que celle demandée) et il manque le dessus d'un meuble (plan de travail).

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Le magasin de Pau est très bien Le choix des plans de travail est limité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

• 1 / 5

2020 : erreur de commande, erreur dans la facture finale (on me demande 22 euros de trop) Mais ma déception la plus grande fait suite à mon expérience à l'atelier ou sous prétexte de Covid le personnel se moque de tout. (je passe sur les personnes sans masque dans l'atelier qui peuvent contaminer les portes sans problème). Donc après mon passage à l'atelier je reviens à l'accueil du magasin me plaindre du caractère non professionnel de l'aide à l'embarquement sous prétexte de Covid mais j'ai le malheur de dire que je suis médecin aux urgences et que si l'on faisait pareil on ne soignerait pas grand monde. Réponse : "c'est votre boulot, vous êtes payée pour ça et en plus je paie des impôts...." Je passe sur les réflexions à propos du salaire des médecins, sur le fait que dans votre structure les personnels sont plus exposés que les soignants au Covid.... Je trouve ces propos déplacés, inadaptés et très irrespectueux. Ils m'ont énormément affectée.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de Noël L

et j'avais oublié de signaler qu'une porte sur les 4 dernières achetées une était coupée plus court que les autres et surtout de travers (200,3 cm - 201 cm alors que les 3 autres étaient à 201,5 cm) et une pommelle mal mise. Je ne suis pas procédurière mais il a fallu cette accumulation pour que je fasse un signalement.

Réponse de Noël L

• 4 / 5

Le personnel et le magasin sont accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *

• 2 / 5

Portail livré mais pas à la bonne dimension en août et à ce jour l'interphone ne marche toujours pas! J'usqu'a quand cela vas durer??? Nous perdons patience....

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Les personnes donnent toutes les infos avec patience et pedagogie. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Ok. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

très bon accueil malgré la situation covid.. aide à charger le matériel même s'ils n'étaient de le faire.. merci !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Accueil un peu froid

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 4 / 5

Conseils conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 1 / 5

Il manquait une pièce lors d’un achat d’un bac à douche et SAV inexistant / le personnel n’a jamais rappelé quand on a eu besoin et pire nous avons dû racheter la pièce nous meme

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Des defaults signalés sur des fenêtres commandées sur mesure : caoutchouc abîmé des fenêtres , marques importantes sur les dormants

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 4 / 5

Très bon accueil par notre interlocuteur qui a pris le temps de nous expliquer en détail le produit et les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 4 / 5

Bon accueil. Disponibilité des fois restreintes par le nombre de clients.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

le retrait des commandes

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Produits adaptés et solides

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel Pare douche achetée esthétiquement très jolie

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

L'employé était très compétent, de bon conseil et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *