L'établissement à Pau se distingue par son équipe attentive et ses conseils avisés, offrant des produits de qualité et un service professionnel.
Frederic E.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Réponse de PAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. H.
28 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive et de bons conseils. Nos menuiseries ont été livrées et posées sans les temps. Rien à dire: les produits correspondent parfaitement à la commande. Pas de mauvaises surprises. Je recommande.
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos menuiseries ont parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe. Votre recommandation est précieuse pour nous. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lescar
Anne marie L.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin,le poseur était à l heure et je suis satisfaite de son travail.
Réponse de PAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie en magasin et que le travail de pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lescar.
Sylvie B.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et amabilite du personnel et artisans
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos artisans ont su vous satisfaire par leur rapidité et leur amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alexandra B.
15 mai 2026
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur la commande d'un plan de travail. L'entreprise a pris en charge la réalisation d'un nouveau plan de travail sans frais supplémentaires. Equipe à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre l'erreur de votre commande tout en étant à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre Lescar
P. K.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme facile a monter
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme et facile à monter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre Lescar
Daniel D.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn achat de 3 meubles de cuisine pour rénover un petit appartement. Prix et délai en accord avec mon projet.
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de meubles de cuisine a été satisfaisante et en adéquation avec vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets à réaliser. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Lescar
B. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé cet article que chez vous nous sommes très contents du rendu
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu de votre article. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Lescar
Jean francois L.
5 mai 2026
Avis vérifiéseul reproche délai du matériel un peu long. Sinon tout très bien
Réponse de PAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous prenons en compte votre retour concernant le délai de livraison et nous travaillerons à améliorer cet aspect. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre Lescar
Christian F.
3 mai 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de PAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même s'il est très bref, nous apprécions votre retour et restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà fait faire des portes sur mesure et j'en suis satisfait, donc je suis revenu pour les changer
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos portes sur mesure et que vous avez choisi de revenir chez nous. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre
Joseph C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est avec plaisir que nous constatons que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Lescar
G. J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute professionnel pour la résolution de problème
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une écoute attentive de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en complement d'une pecedente livraison încomplete suite a de mauvais renseigneméts
Réponse de PAU
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des erreurs puissent survenir et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pascal T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le process long : devis , confirmation, acompte, visite technicien, re devis, acompte , livraison matériel, rv modifié, et installation : j'ai eu l'impression de traiter avance 3 entreprises
Réponse de PAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus puisse sembler long et complexe, et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Vos retours sont précieux, et nous les transmettons à nos équipes pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alexandra B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et de bons conseils. Une erreur a été faite dans la commande, ils ont refait faire le plan de travail dans un colori plus adapté sans refaire payer. Produits de qualité. Je recommande !
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPrix tarifés et confiance dans le choix des artisans
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez confiance dans le choix de nos artisans et que vous trouvez nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe lapeyre