L'établissement à Pau est reconnu pour la qualité de ses produits et le bon conseil de ses équipes, offrant un rapport qualité-prix satisfaisant. Le service est apprécié pour son écoute et son professionnalisme, garantissant un bon suivi des demandes.
A. J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits soldés. Le magasinier à protéger les produits sans emballage et m'a aidé à charger mon véhicule. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits soldés et que notre magasinier a pu vous apporter son aide lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pierre S.
24 juil. 2025
Rien à redire, compétent et sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Remy H.
23 juil. 2025
un bon accueil, et de bonnes explications merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christophe A.
21 juil. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de nos services. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à revenir vers nous avec vos remarques ou suggestions, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.
P. B.
20 juil. 2025
On ressent comme une certaine tension dans l'atmosphère. Il semble que les vendeurs ne daignent pas lever la tête à notre arrivée. Cependant, une fois en contact avec l'un d'eux, tout s'est très bien déroulé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre arrivée n'a pas été accueillie comme elle le devrait. Votre retour est précieux et nous aidera à sensibiliser nos équipes à l'importance d’un accueil chaleureux. Nous sommes ravis que votre interaction avec notre vendeur se soit bien déroulée, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
S. P.
20 juil. 2025
Je suis arrivé et personne n'est venu me voir. J'ai fait le tour du magasin et la encore personne sauf quelqu'un qui passé et la dit "bonjour madame", et à continué sont chemin, mais pas vendeur car il avait un t-shirt orange. J'ai quand même trouvé se que je voulais et la le vendeur a été professionnel et de bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil souhaité lors de votre visite. Votre expérience est précieuse et nous avons à cœur de garantir que chaque client se sente soutenu et bienvenu. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un service professionnel de la part de notre vendeur et que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Merci de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Marcel C.
19 juil. 2025
après 2 mois de travaux le chantier est terminé ! 1 - dans vos bureaux j'ai fait refaire le devis plusieurs fois car il comportait des erreurs 2 - lors de la prise des dimensions, l'intervenant s'était trompé dans une porte-fenêtre... je lui ai fait remarquer 3 - lors de la pose les couvre-tapées étaient trop courtes.... j'ai interrompu le chantier l'équipe est donc revenue deux mois après !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des erreurs se sont glissées dans votre devis et lors de la prise des dimensions. Nous apprécions votre vigilance et vos retours, qui nous aident à améliorer notre service. Concernant la pose, nous comprenons que ces désagréments aient prolongé votre chantier et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir une meilleure expérience. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Claire B.
18 juil. 2025
Délais de livraison long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des délais de livraison longs peuvent être frustrants et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous vous remercions également pour votre note positive, qui nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Louis T.
18 juil. 2025
Merci pour vos.prestations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prestations et nous vous en remercions sincèrement. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt, L'équipe Lapeyre
Valerie S.
17 juil. 2025
J ai acheter in meuble sur mesure ,les trous pour mettre les charnières n.etais très en face .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre meuble sur mesure. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'alignement des charnières. Vos retours sont précieux pour nous, et nous veillerons à améliorer ce point. Nous vous remercions également pour votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. L.
17 juil. 2025
Très bon accueil de l ensemble du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il nous réjouit de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil des plus agréable de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt chez Lapeyre ! Bien cordialement.
Marlene V.
17 juil. 2025
Très bons produits excellents conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Eveline J.
15 juil. 2025
Je suis satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Lapeyre. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, nous sommes à votre écoute ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nathalie S.
12 juil. 2025
Fenêtre de très bonne qualité. Merci aux magasiniers pour l'aide au chargement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos fenêtres. C'est une joie de savoir que nos magasiniers ont pu vous apporter leur aide lors du chargement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean marc D.
10 juil. 2025
Très bon accueil personnel compétent et à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service à l’écoute de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Henri G.
10 juil. 2025
tout bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes à l'écoute de notre clientèle. Cordialement, L’équipe Lapeyre
P. D.
9 juil. 2025
Très content de mon achat de meubles de salle de bain. Vendeur de bon conseil. Merci au magasinier pour l'aide au chargement. Je recommande ce magasin!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos meubles de salle de bain et que notre équipe vous a bien conseillé. C'est un plaisir d'accueillir des clients comme vous et de contribuer à votre projet. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
S. L.
9 juil. 2025
Client fidèle à Lapeyre depuis des années et toujours satisfait de la qualité des produits. J'ai changé mes fenêtres pvc et l'installation s'est très bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client fidèle et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l'installation de vos nouvelles fenêtres PVC. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
T. D.
9 juil. 2025
Le personnel fait preuve d'expertise et fournit des conseils pertinents..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous fournir des conseils pertinents grâce à son expertise. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients dans leurs projets. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement.
Anonyme R.
8 juil. 2025
Rude concurrence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la concurrence peut être rude et apprécions votre reconnaissance de notre marque. Votre retour est précieux pour nous et contribue à notre amélioration continue. Nous restons engagés à vous offrir un service de qualité qui répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre