L'établissement Lapeyre de Lorient reçoit un accueil chaleureux et offre des produits de qualité, avec une bonne réactivité et des conseils précieux adaptés aux besoins des clients. La satisfaction générale est présente, tant sur le respect des délais que sur la facilité de montage.
F. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et marque française
Catherine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéChoix Sans objet : Pas de choix concernant le produit en question mais je voulais exactement ce produit Pb de mise à disposition pour le retrait en magasin (choix du magasin fait en fonction de la date indiquée ) : date non respectée, pas d'avertissement comme annoncé, nécessité d'appeler à répétition
C. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéA la réception du colis, la personne qui m'a livré a pris le temps de m'aider à charger et arracher le matériel, une aide précieuse, merci à lui
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité du service fourni par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Jean-Yves L.
17 avr. 2026
Avis vérifiénon
F. H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bon produit.correspont à notre souhait
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Francoise L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaits des dalles commandées . Par contre très surpris des modalités de livraison : les livreurs ne disposaient pas de matériel pour décharger les 2 palettes totalisant 1 tonne 8 . Ce sont les ouvriers présents chez nous qui ont décharger le camion avec leur chariot élévateur sinon ils auraient dû manipuler 82 dalles de 25 kg chacune. Inadmissible d'autant que vous facturer 189 € de frais de livraison . Un geste commercial sera bienvenu car nous avons dédommager nos ouvriers.
Alain T.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
E. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéChoix important dans la catégorie de produit recherché (garde corps)
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis concernant notre gamme de garde-corps. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé celui qui correspondait à votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Jacques R.
Avis vérifiéAménagements pléiade nickel
Réponse de LORIENT
Bonjour et merci pour votre avis élogieux sur nos aménagements Pléiade ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! L’équipe lapeyre
Stephane L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à Lapeyre Lorient, avec un conseiller patient et très compétent
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un accompagnement de qualité à notre agence de Lorient. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Christophe G.
12 avr. 2026
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre excellente note ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Herve C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très comptant et professionnel, nous a donné de bonnes idées par rapport à notre projet initial. Après installation de la cuisine nous reverrons si tout ce passe bien !
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements ! C'est un plaisir de savoir que notre conseiller a pu vous apporter de bonnes idées pour votre projet. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Patrick M.
Avis vérifiéProfessionnelle
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
Laurent L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil , disponibilité.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
J. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPar contre demandé livraison le matin et finalement livré L'AM
Claude G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout ok
Réponse de LORIENT
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
G. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas a partager également votre expérience du magasin Lapeyre Lorient via les avis GOOGLE Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient.
S. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUn dressing composé de caisson de qualité deceuvante. Fragiles les accessoires de bonnes qualités, alignement verticale des tiroirs difficile même avec les callages fournis. La livraison 189€ pour une vingtaine de km. Nous sommes déçu malgré les années de bon produit acheté depuis les années début 1980,
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dressing n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de son installation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
A. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéConseiller clientèle aimable et compétent. il m'a bien conseillé. Par contre, les délais d'intervention du menuisier pour ajuster une porte sur mesure est très important à savoir le 12 juin pour un achat en début mars.
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre conseiller clientèle, et nous sommes ravis qu'il ait pu vous aider. Nous prenons bien note de vos remarques sur les délais d'intervention. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre Lorient
V. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéÀ ce jour travaux pas fini à cause d'une vitre cassé vu à la livraison.transporteur pas en cause.attend toujours des nouvelles du sav