L'établissement Lapeyre à Lorient offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, souvent plébiscités pour leur conformité aux besoins des clients. Les conseils fournis par le personnel sont jugés pertinents, contribuant à une expérience positive pour les visiteurs.
5 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès bon conseil
2 mars 2023
Avis vérifiéBons produits: lavabo, robinet et meuble : impeccable
2 mars 2023
Avis vérifiéBonjour juste une équipe pas a la hauteur a l'agence de THEIX
Réponse de lapeyre.fr
Merci d,avoir fait passer le message j'attend toujours qu'on me rappelle comme c'était convenu avec Mr Jason Cordialement Mme Le Maire
2 mars 2023
Avis vérifiéConseiller pro avec des conseils efficaces.
2 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
2 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits.
2 mars 2023
Avis vérifiéHormis les délais, rien à redire !
1 mars 2023
Avis vérifiébien conseiller et bon produit
1 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu dans le magasin et très bonne présentation des produits
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter
19 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la présentation catalogue et premier contact. La qualité des produits sera jugé lors du montage et de l'utilisation.
19 févr. 2023
Avis vérifiéConseillers compétents et efficaces. Les aménagements des placards se sont ajustés au millimètre.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bonne qualité du matériel. Par contre les délais d'installation ne sont pas respecté
17 févr. 2023
Avis vérifiéconseil très bien suite à un achat le 10 novembre 2022 mais au 11 février 2023 je n'ai pas encore mon article modifié!!!!
17 févr. 2023
Avis vérifiéQue du bonheur par rapport des gsb de bricolage
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès pro.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon achat de bonne qualité répondant a notre attente.
5 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller très compétent et disponible. Il a parfaitement préparé la commande.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil,serviable,souriant.Je recommande ce magasin à Lorient.