L'établissement à Lorient est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et ses conseils avisés. Les clients soulignent un service efficace et des délais respectés, rendant leur expérience globalement positive.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
1 avr. 2022
Avis vérifiémanque certains produits en magasin, et en présentation.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé Mais produit de mauvaise fabrication dans votre usine. Toujours en attente d'un retour par mail du magasin pour un sav...
1 avr. 2022
Avis vérifiéQuand une promo survient juste après la signature d'un devis et qu'il n'est pas possible d'en bénéficier. Très limite
31 mars 2022
Avis vérifiéLa relation avec le client est remarquable, le produit est de grande qualité
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service et delai rapide
Avis vérifiéRapidité de livraison
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel serviable et à l écoute
23 mars 2022
Avis vérifiéA l écoute du projet
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
23 mars 2022
Avis vérifiémontage simple bonne finition
23 mars 2022
Avis vérifiéLorsque j'ai voulu installer mon garde corps j'ais constaté que les encrages des poteaux fournis étaient bien trop petit en diamètre, De ce fait les écrous passaient dans les trous des pieds de poteaux .Evidemment j'ai du stopper la pose et je cours après des rondelles inox pour adapter.
23 mars 2022
Avis vérifiéIl faut préciser au client que le barillet n'est pas fournie avec la porte et les fixations aussi
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon rapport qualité prix
23 mars 2022
Avis vérifiéNavigation un peu compliquée Manque la notice pour le produit acheté ce qui complique un peu le choix
23 mars 2022
Avis vérifiéBon Accueil Beau magasin Répondent au téléphone. Surtout conservez cette prestation
Avis vérifiéassez bon
23 mars 2022
Avis vérifiélongue attente et des rendez vous pris avec des conseillers non respectés
16 mars 2022
Avis vérifiéNon respect des délais portés sur la commande ce qui a entraîné du retard sur le chantier
Réponse de LORIENT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.