L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes tres content avec votre service. Merci beacoup
24 sept. 2021
trés contents de la réception et du service
Bien dans l ensemble
très bien , professionnel
23 sept. 2021
Bonnes réponses à nos attentes
23 sept. 2021
Une fois de plus très satisfait du produit et des conseils merci
19 sept. 2021
Un conseiller cuisine très pro m'a élaboré un projet de cuisine en tenant compte de mes desiderata, sans rien m'imposer. J'ai signé dans la foulée.
19 sept. 2021
Tres bon vendeur. Tres à l'écoute avec de très bons. En attente de recevoir les produits.
17 sept. 2021
super accueil, super sourire
16 sept. 2021
Manque de détail sur les accessoires d’installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Ras.
16 sept. 2021
Très satisfaite : qualité du produit et surtout accueil au téléphone.
16 sept. 2021
Très contente de la disponibilité et des conseils du vendeur
15 sept. 2021
prise en compte des besoins reels. mise en plan et simulation faites. temps d'attente raisonnable
10 sept. 2021
je crois que quatre étoiles expliquent déjà la notation!
10 sept. 2021
Ambiance moyenne. Présentation dense.
9 sept. 2021
j'ai récupéré ma commande très rapidement
9 sept. 2021
Cabine de douche achetée, choc sur un des montants en alu suite emballage trop serré… on était deja à la maison et on n’a pas pu tt rapporter, mais honnêtement c’est pas top On a du le redresser à la main, elle n’est pas encore montée et on espère qu’on n’aura pas d’autre surprise☹️
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
7 sept. 2021
toujours de bon conseils, souriant, bref agréable!
7 sept. 2021
Ras.