L'établissement à Lorient est apprécié pour la compétence et l'accueil de son personnel. Les clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des produits proposés. Les conseils sont jugés pertinents et la diversité des choix est favorablement notée.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et respect des délais annoncés.
2 sept. 2021
Bonjour, Accueil à revoir, la priorité semble être aux entreprises Vendeur conseil pas disponible, j'ai du en chercher un. De très bon conseil toutefois Produit reçu deux jours avant la date Accueil de la livraison correct, aide au chargement.
2 sept. 2021
notice de montage! je suis plutôt bon bricoleur aussi je souhaiterais un notice plus expliquée avec des pièces numérotées par exemple.
Je suis ravi du produit
2 sept. 2021
J'ai trouvé rapidement conseils et produit recherchés (remplacement de volets). Bonne adaptation du produit au besoin du client (montage avec anciennes ferrures conservées).
29 août 2021
equipe tres professionnelle les materiaux sont de tres bonne qualité et le prix tres raisonnable
26 août 2021
Les vendeurs conseil sont particulièrement compétents, attentifs aux moindres détails, j'ai assemblé tous les éléments de notre cuisine en kit sans qu'il manque quoi que ce soit par rapport au plan initial, tous les accessoires et éléments de finition sont prévus, chapeau ! Il me reste à finaliser l'installation, mais ça c'est de ma responsabilité. La qualité LAPEYRE est largement équivalente à celle de "grande marques" dont les vendeurs, roulants en berlines allemandes, par exemple, n'ont aucune autre compétence que de vous "placer" une cuisine équivalente, pour un prix 3 fois supérieur, pour assurer leur gros salaires et leur niveau de vie. Il est vrai qu'a ce tarif, le champagne est offert !
Satisfait
Bon conseils
19 août 2021
très bien accueilli et très bien renseigné
19 août 2021
Oui beaucoup de professionnels vont dans ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
RAS TRES PROFESSIONNEL ARRANGEANT
19 août 2021
Conseiller à l'écoute et disponible c'était parfait!
19 août 2021
à parfaitement répondu à mon besoin. livraison rapidee
19 août 2021
Compétence et fiabilité dans le cadre du conseil. Acquisition préparée avec soin. Relation de confiance.
19 août 2021
bien rien à dire de plus
18 août 2021
Bon accueil, bons conseils
15 août 2021
Bon magasin et bon produits. Accueil sympa
15 août 2021
très bon accueil ,à l'écoute du client et présentation soigné des produits en essayant de présenter les produits avec toutes les combinaisons possibles et en respectant un budget défini.