L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
1 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel Très bon conseil
RAS.
25 janv. 2024
très bien reçu par les vendeurs les produits son bien exposés
25 janv. 2024
Magasin agréable et vendeurs de bons conseils.
25 janv. 2024
Tres satisfaite de mes achats et des conseils apportes
Dressing de qualité.
25 janv. 2024
tres bons conseil et accueil au moment de la commande,suivi parfait de la commande a la livraison
21 janv. 2024
On recherchait un article bien précis. Les conseillers étaient aimables, disponibles et professionnels.
18 janv. 2024
Vendeur pas avenant, un "contrôleur des travaux finis " commente tout ce que dit le vendeur dans réellement intervenir...
Réactivité.Qualite des produits
12 janv. 2024
achat dressing - bon rapport qualite prix
R.A.S
Bon accueil et conseils
TRES SATISFAIT
6 janv. 2024
Très bon accueil et personnel professionnel. J’ai toujours été bien reçu par l’ensemble des responsables des rayons
Très beau carrelage
4 janv. 2024
Les produits, conseils et engagements sont à la hauteur de la réputation de l'établissement.
4 janv. 2024
malgré 3 paquets de carrelage cassés à la réception qui doivent etre remboursé.
4 janv. 2024
Qualité du produit reçu très bien dans mes attentes Pour la présentation et mon attente j’avais demandé des portes fenêtres bec soubassement std Aucun ARC avant confirmation et demande de paiement par mail Jàvias bien demander il y auras un soubassement reponse oui Produit reçu sans soubassement