L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCompliqué d'obtenir des conseils pour l'achat d'un bloc porte. Le personnel est plutôt commercial que technique.
Réponse de lapeyre.fr
22 févr. 2023
tout à fait satisfaite du magasin de Poitiers : Présentation des Produits, Amabilité et Compétence du Personnel.
19 févr. 2023
Tres bien, site facile d’accès, ergonomique et compréhensible
19 févr. 2023
Livraison a date prévue, rien à dire.
17 févr. 2023
Je suis très déçu …. Je suis venu avec une porte (basique de couloir) pour la remplacer par une Classic avec des rainures et pleine en pin. Le vendeur m’a dit que c’était possible. J’ai choisi la porte, j’ai payé l’acompte et j’ai laissé ma porte. Une semaine plus tard. Je reçois le texto comme quoi ils avaient reçu la nouvelle porte. malheureusement ce n’était pas du tout la porte que je voulais. C’était une porte toute simple (le même genre que mon ancienne). Un autre vendeur m’a dit qu’il ne pouvait pas modifié la porte que j’avais choisi. Le 1er vendeur ne m’avait pas dit qu’il avait modifié la commande … du coup j’ai payé la fin de la commande et je suis repartis avec une porte que je n’ai pas voulu. C’est honteux, 157€…. Sachant qu’ils ont rajouté 17€ en plus pour une modification. Je suis énervé …. Je me suis fait avoir par le 1er vendeur. Mes parents ont acheté une cuisine chez vous, moi ça aurait été la 3ème portes que j’achète chez vous. Beh du coup, je n’achèterai plus rien….
Réponse de lapeyre.fr
15 févr. 2023
Bon produit de qualité, je ne l'ai pas encore posé
14 févr. 2023
L'accueil du conseillé au téléphone et en magasin était parfaite
14 févr. 2023
De très bons conseils et respecte les délais.
14 févr. 2023
Bonne équipe serviable et aimable
4 févr. 2023
Bon accueil et bons conseils pour installation de nos éléments de placards
produit conforme
oui, bien sur...
4 févr. 2023
Les caissons en profondeur 35 ne sont pas de la même couleur que ceux en 50 (chêne gris chêne strié)
2 févr. 2023
Personels compétents.
2 févr. 2023
Le poteau de départ de rampe pourrait être d'un seul morceau et non en deux, ça serait plus esthétique et plus solide, également moins de temps de pose
26 janv. 2023
L'équipe cherche LA solution et propose ! Rapport qualité/prix/conseil positif.
26 janv. 2023
PRODUIT DE BONNE QUALITE
25 janv. 2023
Rien à dire, jamais déçu.
25 janv. 2023
J ai ete tres bien reçue , malgré la forte affluence. la vendeuse a pris du temps pour moi! Chaque fois que j y vais, toujours de tres bon conseils. Rapport qualité prix très satisfaisant! Ils m ont aidé a charger la voiture avec mes achats! Très satisfaite de mon expérience client chez lapeyre!