L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
G. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin et très bon conseil
Jean luc L.
24 févr. 2025
Prix exhorbitant pour des coupelles en alliange devant servir de poignées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
M. S.
23 févr. 2025
Très bon accueil mais trop peu de personnel. Bonne communication. Produit trop récent pour être évalué.
T. G.
20 févr. 2025
Réalisation du produit ne correspond pas à la description détaillée du vendeur co qui implique retard sur mon chantier description plus de 2 semaines
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas au descriptif. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure qualité de service et prenons en compte vos retours pour éviter que cela ne se reproduise. Encore navré pour cette situation, et merci pour votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
Bernard F.
bon produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Frisch, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Sylvie D.
20 févr. 2025
Gentillesse de la vendeuse qui a répondu à ma demande au téléphone. Le lendemain, j'ai du modifier ma commande, en magasin. Gentillesse du vendeur qui m'a reçue, il a même passé un moment pour trouver le produit en stock Afiner de m'éviter d'attendre 2 semaines pour recevoir ma commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Degeorge, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Philippe C.
néant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Chemereau, Un grand merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service/produit vous a satisfait. A très bientôt ! L'équipe Lapeyre.
Brigitte H.
Très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Heneau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Chris B.
17 févr. 2025
Amazing service and knowledge!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Barber, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
C. D.
17 févr. 2025
Manque. Un sms pour prévenir l arrivé de la commande
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre excellente note et votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'absence de message pour vous informer de l'arrivée de votre commande. Votre satisfaction étant notre priorité, nous allons veiller à améliorer ce point afin d'offrir un service encore plus fluide à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Laurent G.
14 févr. 2025
Bon accueil et rapidité de mise à disposition du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Girault, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jacky B.
14 févr. 2025
RIEN A REDIRE TANT AU POINT DE VUE DE L'ACCUEIL AU MAGASIN ET DE LA REALISATION DU CHANTIER
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Boisron, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de Jacky B.
merci de votre répônse bon courage et a bientöt sincéres salutations
Isabelle P.
14 févr. 2025
Bon accueil, compétence et tarifs raisonnable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Palm, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Jean D.
Tout va bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Desveaux, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
M. G.
14 févr. 2025
Tout c'est bien passé lors de l'achat. Un problème toutefois lors de la livraison par des personnes désagréables qui ont refusé de tenir compte des recommandations de votre rresposable.
Réponse de lapeyre.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé, mais nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous prenons très au sérieux votre retour concernant l'attitude des livreurs. Soyez assuré que nous allons faire le nécessaire auprès de notre service de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience sans faute. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
B. G.
14 févr. 2025
Tout d'abord le directeur (peut agréable) nous a reçu dans un magasin non chauffé (nous y sommes restés presque 2 heures pour l'établissement du devis). Il ne nous a pas précisé que notre achat était livré monté (baie vitrée de 2m40), alors que l'option démontée était possible (nous avons dû la passer par dessus le toit !) Nous avions également acheté une porte scrigno, qui avait le frein défectueux. Le directeur ne voulait pas nous l'envoyer, et nous avons dû nous déplacer pour récupérer la pièce . Sens commercial très moyen. Par contre, les employés sont supers !
Réponse de lapeyre.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons toujours notre maximum pour répondre aux demandes dans la mesure du possible. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
K. V.
11 févr. 2025
Je n'ai pas reçu de notification explicatives Mais artisan très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur l'artisan ! Nous sommes ravis d'apprendre que son travail vous a satisfait. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de notification explicative. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication et éviter ce type d'inconvénient à l'avenir. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Claude S.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Sebban, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Julien B.
10 févr. 2025
Prix corrects, sérieux dans la commande et la pose
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Bonhomme, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Laurent M.
10 févr. 2025
Achat et retrait c'est très bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Michel, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !