L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
Brigitte B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et compétences de Clémence. J'ai beaucoup apprécié.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Benoist, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Philippe C.
1 nov. 2024
Très satisfait des produits achetés et monté par un super artisan
Veronique D.
1 nov. 2024
Bonne expérience chez Lapeyre. Je reprocherai le manque de clarté dans l'établissemenr du devis. Pas clair de distinguer le prix du passage de l'installateur pour reprise de mesure, puis le montant de la livraison des matériaux, puis le prix de l'installation. Sur un devis de 1000€ j'ai finalement payé 500€ de plus.
A. S.
1 nov. 2024
On nous vend du VENT, on nous informe que les fenêtres bois et le laquage est de meilleur qualité que les autres fabricants et à ce jour que des problèmes de menuiseries qui ceintrent avec le temps, moins de 2 ans de pose, aucune poignée de la même couleur, quincaillerie défaillante, et service client minable
P. B.
31 oct. 2024
commande de busettes avec modeles. Livraison mauvais modele
M. C.
30 oct. 2024
Accueil agreable. Pas de conseil sur le moteur et surtout sur la possibilite de le fixer sur le modrle de portail choisi.
Patrick A.
30 oct. 2024
Dommage de ne pas m'avoir prévenu du décalage de 15 jours de ma livraison Il à fallu que je téléphone pour être au courant la veille de mon jour initial de ma livraison
Myriam G.
30 oct. 2024
2 mois pour avoir une cuisine en ayant pris le menuisier qui a dû prendre les côtes pour ne pas avoir de soucis de poses. Et bien NON je fais ma cuisine sur du bois. Aucun suivi des reliquats aucune information même quand le matériel n'est pas là. De toute manière ce qui a été livrer , on n'en a pas besoin. désolée mais Non je ne suis pas contente.
K. B.
26 oct. 2024
Après des années de fidélité à Lapeyre pour l'achat de nos menuiseries, l'achat avec pose a été une vraie déception. Rien a redire sur la qualité des portes, fenêtres et baies coulissantes. Par contre, si comme nous vous choisissez de faire réaliser la pose par un prestataire mandaté par Lapeyre, croisez les doigts pour ne pas avoir besoin d'un SAV.
Philippe M.
25 oct. 2024
Maison avec de bon produits, et un personnel très aimable et pro.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Morival, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Bruno G.
25 oct. 2024
Très bon accueil de la part du personnel de Lapeyre La Rochelle. Rapide et efficace avec de bons conseils techniques. Délais de livraison un peu longs. Il Manque la poignée de la porte-fenêtre, qui doit arriver dans un temps non déterminé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Garrigue, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
John G.
25 oct. 2024
Excellent service! Very helpful staff in the Niort store, and the delivery was on time with a telephone call beforehand. Quality product as well!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Gardner, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
B. T.
25 oct. 2024
Très satisfaite du produit viande arrivé en avance et prévenue immédiatement pour venir le chercher.
E. S.
21 oct. 2024
Le modèle choisi semble d un bon rapport qualité prix. S'agissant de l'accueil, personnel peu souriant et tout juste aimable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Gerard C.
Jacques P.
très bon produit, Samedi j'installe les VR
J. M.
18 oct. 2024
Bon accueil physique dans le magasin avec des conseils adaptés aux besoins.
Jean philippe P.
18 oct. 2024
Bien accueilli, bien conseillé, livraison dans les temps. Continuez comme cela.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Poitevin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci pour vos encouragements. Nous espérons vous revoir bientôt !