L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
O. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de personnel à l accueil d ou temps d attente important, trop. Amabilité desnpersonnes, Ras
Jacques L.
17 oct. 2024
Bon déroulement de la commande. Matériel conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Le Jan, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Brigitte G.
8 oct. 2024
depuis février 2024 à la livraison de mon portail aluminium il manquait le poteau pour bloquer plusieurs échanges téléphoniques en août toujours pas le bon modèle de poteau ... c est le poseur qui a fabriqué 1 sur mesure juste pose aujourd'hui 30 Septembre 2024 ..... si je ne m étais pas manifesté avec insistance je serai toujours dans l attente ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme GRALL, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Brigitte G.
un autre problème la pose du poteau aluminium effectué hier le portail est voilé depuis 7 mois d mois poteau provisoire en bois a déstabilisé le le blocage du portail !!! conclusion le portail risque de tomber par temps hivernale !!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme GRALL, Nous nous sommes rapprochés de l'entreprise concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Edith S.
6 oct. 2024
Bien reçu explication très clair bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr SIMON, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Yoann D.
3 oct. 2024
Très bon accueil, bien conseillé par Clémence, je recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr DE MEYER, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous .
Christian S.
3 oct. 2024
Bonjour Comme a chaque passage au magasin j'ai trouvé une personne a mon ecoute qui a fait son possible pour me satisfaire donc MERCI
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr SAMSON, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Jacky B.
27 sept. 2024
installation programmée le 19 août 2024. Dans l'attente de la reprise de chantier (installation non terminée) et de la livraison d'un nouveau vantail (fin octobre) et du cadre non conforme (fin septembre) je ne peux qu'exprimer mon mécontentement même si le SAV et le service installation ont été réactifs. J'attend une réponse du service client contacté par courriel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr BRUVIER, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Christophe N.
27 sept. 2024
Une porte d'entrée commandée en mars, avec promesse d'une livraison avant juin livrée en juillet, manque des pièces (habillement intérieur) tjrs pas montées à l'heure actuelle .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr NIORT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
E. W.
26 sept. 2024
We were given three different dates for delivery, waited in to receive the door, nothing arrived. Communication about delivery and payment was poor.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr WICKINS, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sylvie R.
21 sept. 2024
Ceci ne concerne que le service commercial de Lapeyre La Rochelle : Le service commercial 1) sans concertation ni avec moi ni avec l'installateur, Lapeyre La Rochelle m'a annoncé que les portes fenêtres seraient livrées et déposées devant chez moi. Or l'installateur ne pouvait les installer que 3 jours après. Cette livraison d'un certain prix pouvait ainsi être volée devant chez moi durant 3 jours. Et j'en aurai été tenue responsable.. J'ai refusé. 2) Le service commercial de Lapeyre La Rochelle ne m'a pas informée du report de la livraison de mes portes fenêtres. J'ai donc déménagé mon salon comme demandé et attendu l'installateur le jour prévu. Lapeyre contacté en premier n'a pas répondu à mes appels téléphoniques, contrairement à l'installateur qui était au courant et a donc eu le mauvais rôle de m'avertir. Lui était informé ! J'en ai conclu que pour les commerciaux contactés qui ne tiennent pas compte des clients qui les font vivre, c'est Lapeyre qui peut imposer et disposer du temps et des disponibilités de ses clients. Pour une raison inconnue, la livraison et la pose avaient été retardées de 15 jours. en plein mois de juillet. Ils ne leur ai pas venu à l'esprit que je pouvais être absente. C'est tout à fait inadmissible. Le service client est à revoir de fond en comble. Depuis ma commande, j'ai eu plusieurs commerciaux au téléphone, ils ne pouvaient me renseigner. Le système informatique ne leur permettait pas soit de retrouver mon dossier soit de voir son avancée. Heureusement tout s'est bien terminé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Sylvie R.
Je souhaite que mon avis soit publié intégralement. Merci. S.Rodel
Marc B.
19 sept. 2024
Bon service après vente. Une pièce remplacée gtatuitement peu avant sa cinquième année.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr BILLARD Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Marcel O.
19 sept. 2024
pour aller chercher la fenêtre on doit aller faire valider le bon dans le magasin on nous dit qu'il arrivent, puis retourner au dépôt la prendre. personne pas de sonnette donc rentre dans le dépôt et là 2 personne arrivent et c'est la personne du magasin qui nous dit vous n'avez pas le droit de rentrer. ces 2 personnes nous emmènent la fenêtre sur un chariot à la voiture la personne avec lui commence à prendre la fenêtre du chariot et la personne du magasin ne bouge pas, donc j'ai été obligé de prendre la fenêtre avec l'autre personne pour la mettre dans la voiture. la personne du magasin est parti avec le chariot sans nous aidez, il avait vraiment pas envie de travailler. par contre l'autre personne m'a bien aidé et à même été chercher 2 cales en mousse pour protéger l'intérieur de la voiture, je l'en remercie.
Jean-Bernard H.
13 sept. 2024
Exactement le produit que je recherchais, livreurs très sympa.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr HOURDEAU Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Alain L.
12 sept. 2024
L'accueil est différent selon les vendeuses, attentive pour l'une désinvolte pour l'autre. Le rapport qualité/prix est discutable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr LAMOUREUX, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du comptoir afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rene V.
5 sept. 2024
Très satisfait du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr VARLET, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
C. V.
4 sept. 2024
Suite achat d une cuisine, oubli du vendeur d exécuter la commande, donc reparti pour 6 semaines de délai. Lors de la livraison il me manque 1 porte, après 4 semaines je suis toujours en attente d un signe de vie de lapeyre. Aucun appel pour me rassurer, me dire où ça en est.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr VRIGNAUD, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Jean louis L.
3 sept. 2024
mise en place du projet avec un conseiller lapeyre très à l'écoute et très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr LEBRUN, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Jacques A.
1 sept. 2024
suite à ma commande excellente prise en charge délais respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr AUDOUIN, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
1 sept. 2024
Un peu déçu de la finesse du plaquage des meubles. C'est de l'ordre d'une épaisseur de papier. L'outil fourni pour régler la hauteur des caissons est trop léger pour être utilisable. Il glisse sur la protection plastique de l'écrou de réglage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr DUJARDIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci pour votre réponse. Il serait bien de trouver une solution pour les écrous de réglage. Sinon, les autres vomposants de la gamme PLEIADE sont simples à monter et de bonne qualité.
30 août 2024
Très bien reçu et conseillé et livré plus tôt que prévu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr LHOMMEDET, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !