L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
26 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne ne m’a prévenu que ma porte de service n’aurai qu’une poignée intérieure.résultat,impossible de rentrer ds la maison par le garage.c’est un gros défaut qui aurait pu être évité en me le signalant !c’est dommage ,le reste était bien mais là je reste sur un sentiment mitigé.
24 juil. 2023
Personnels compétents. Répond parfaitement aux questions.
24 juil. 2023
Commande oubliée en route, il as fallu attendre que je relance pour rappel de prise en compte, aucune compensation ou geste co, je ne recommande pas
24 juil. 2023
J'ai acheté quelques articles chez vous et la qualité était très bonne, mais la porte coulissante que j'ai achetée n'est pas de bonne qualité Je suis extrêmement mécontent des portes coulissantes
Réponse de lapeyre.fr
Est-il possible qu'un de vos responsables après-vente me contacte s'il vous plaît.
21 juil. 2023
Accueil,conseils et suivis parfaits
très bonne equipe
20 juil. 2023
Bonjour, le produit a été acheté chez Lapeyre Saintes , je suis allé le retirer à La Rochelle ( 2h30 de route aller retour ) pour gagner du temps , la livraison ayant eu du retard . Délai non - respecté .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
20 juil. 2023
tres bon accueil , bon conseil parfait
19 juil. 2023
Très bon produit
19 juil. 2023
Mauvaise expérience avec Lapeyre que je pensais plus professionnel. J'ai commandé 3 fenêtres pour un studio, une est prévue pour une isolation de 12cm, les autres pour du 10cm... mauvaise foie du vendeur quand je suis venu demander des explications qui dit se souvenir de ma demande... De plus la troisième fenêtre est en kit, je dois faire l'assemblage de l'encadrement moi même ! C'est mon dernier achat chez Lapeyre
18 juil. 2023
site facile d'accès
Très bon accueil
Tout est parfait
Non pas du tout
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Par contre nous on se retrouve avec 2 portes de placard payés et que l'on ne se servira pas
1 juil. 2023
Bon accueil merci Sébastien metayer
1 juil. 2023
Oubli du mitigeur de douche dans la pré- commande et la commande.
29 juin 2023
A la réception des 2 produits, 1 pièce manquante dans chacun des 2 colis (la même), et les fonds de placards non conformes au produit présenté en magasin : fond revêtus contrairement à ceux reçus ! appel au SAV, la régularisation sera effectuée sous 8 jours.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 juin 2023
Livraison décalée 2 fois par vos soins, 1ere fois, manquait une partie de l'escalier 2èm fois la date de livraison caler par Lapeyre a été annulée la veille en nous expliquant que l'on ne livre jamais ce jour là. Obligé de prendre des demi journées pour rien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande et des livraisons. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 juin 2023
Nul!!!
Réponse de lapeyre.fr
Ce n’est pas un retard !! Les volets posés ne sont pas les bons la porte d entrée n a pas les baguettes etc…
Afficher les commentaires Masquer les commentaires